要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6/11排卵,晚上八点测出意念灰。传经验啦

楼主: 小蝙蝠
来自疯狂造人 |举报
23688117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁想过了羊年开始备孕,老妈老说我是不是有问题,怎么都怀不上,。。。没备孕当然避孕啊。
回到正题,没有任何经验,五月份说我要备孕也不知道什么是排卵期,而且感冒吃了药所以没怀上,以为自己有问题,于是去检查,夫妻两花了1千多,结果解脲脲原体阳,在咨询很多医生一下说没事,一下说要治,于是纠结很久。后来我不放心,就去治了,我问医生如果治了还是不能好怎么办?医生说先治,治不好就不管它先。于是我吃了两个星期消炎药,但是期间吃香喝辣的。心里在想肯定好不了了。因为医生说吃药期间不能吃辛辣。于是她让我月经干净后复查,心里我其实明白好不了,所以直接月经好了开始备孕不去复查了,就算没好医生也肯定没办法也肯定让我去怀怀看。
于是下了这个软件看了很多备孕知识,知道什么是排卵期什么是温度。天天抱着手机看这些知识,在网上买了好多排卵纸和验孕纸。我的月经周期不是很规律,35-45天。月经后3天就开始测排卵了,直到6月9日测到强阳,之前我和老公一直没同房,上面姐妹说禁欲一个星期,其实来月经起就不同意老公同房,老公实在受不了在8号没强阳的时候a了。9号强阳中午安排了一次,但老公精液好像不是全液化,10号还是强阳老公不想来我说不行,你精液好像没液化。所以晚上又安排了,11号转弱,我说排卵拉晚上做功课,老公说又来。。是的又安排了晚上。12号还是弱,我这人就是当心怕怀不上总想机会多弄点总会中,我叫老公继续,老公说真的不能来了。没子弹了。没办法,12号没做,13号快转白板,做功课,老公没办法,他说这次完了就真不来了,坐等消息。就这样这个月备孕结束。
之前吃了两个月不到的叶酸导致月经量少,月经推迟我干脆不吃了,怀了在吃。
现在说说我的症状,虽然希望姐妹们不要套状态,但还是有一些症状还是可以看看的。
1排卵结束后到今天都有姨妈感。
2胸痛,乳头痛,胸胀变大。
3累,以前不午睡现在可以睡两三个小时
4上厕所,老上厕所,半夜也会起来上
5晚上睡觉热。
6腰酸背痛。
这些症状不是要来姨妈前几天,是排卵后就开始。
我是个很多想的人,想好6月怀明年生后减肥学车旅游装修房子等等的事情。所以想一次成功,看到佛像就拜,拜过观世音菩萨。每天烦老公要是怀不上就带他去看医生,三个月怀不上就直接试管好了。总之暑假期间一定要搞来。抱着这个心态天天套状态,一天测试纸不下五根。
今天第八天早上测排卵,有加深,zzy大白板以为没戏,去奶奶家提前过端午节,一天下来很累。想睡,晚饭后回家马上又测排卵加深,zzy有点点淡粉印,不会是真的吧,老公不信,从垃圾桶里找了早上的zzy对比,果然有,老公说真的假的,明天后天再看看。可是忍不住想和姐妹们分享所以意念灰我也来说说经验分享分享。
最后,6年前做过bbt刀治疗宫颈糜烂,那是我是二度,现在是宫颈炎有点点。不影响怀孕。再一个本人比去年胖了20斤,所以胖不会影响怀孕。而且爱喝奶茶,每天一杯,备孕也是,基本上备孕我就没注意吃的东西,照样吃肯德基什么的。如果真怀上了,就要开始注意了。
下面是我的排卵试纸和zzy图。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
正能量,恭喜好孕,接棒
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号晚,以后建卡时需要跟医生说的
点击查看全文
小蝙蝠 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小甜甜妹妹! 发表于 2015-06-19 21:28
<br/>你是10号排卵的
10号或11这两天,10号强阳,11转弱
点击查看全文
小蝙蝠 (楼主)
小甜甜妹妹! 发表于 2015-06-19 21:29
<br/>10号晚,以后建卡时需要跟医生说的
哦哦,为什么??
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
才九天就测出来了,真好,恭喜…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蝙蝠 发表于 2015-06-19 21:30
<br/>哦哦,为什么??
纠正胎龄,也没事
点击查看全文
小蝙蝠 (楼主)
小甜甜妹妹! 发表于 2015-06-19 21:29
<br/>10号晚,以后建卡时需要跟医生说的
现在只是有灰印,还没官方
点击查看全文
小蝙蝠 (楼主)
q1431591673106 发表于 2015-06-19 21:31
<br/>才九天就测出来了,真好,恭喜…
本来不抱希望的,早上白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蝙蝠 发表于 2015-06-19 21:32
<br/>本来不抱希望的,早上白板
我排卵后第六天,排卵试纸白板了,应该没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵到现在排卵试纸都是弱阳,也不知道什么情况
点击查看全文