要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

6月17日宫腹腔镜。

来自疯狂造人 |举报
1076835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总花费1万3千5百多,术中医生还给打了防粘连的药,之前左侧间质部堵塞,右侧壶腹部伞端积水粘连,术后左侧伞端包裹解决了,间质部堵塞处理不了,右侧已经通畅,这两天阴道还有流血,医生说在术中发现我宫颈狭隘,扩大了,所以才有流血,有一样的姐妹吗?祝我们都尽快好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是间质部堵塞,医生说可以做腹腔镜疏通,看到你这样我犹豫了,本来想过几天去做手术的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
楼主,你在哪儿做的宫腹腔镜
点击查看全文
chen.yan (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
顾大宝 发表于 2015-06-20 15:37
<br/>楼主,你在哪儿做的宫腹腔镜
东莞东华医院
点击查看全文
q1432283981548 发表于 2015-06-19 19:24
<br/>亲,我也是间质部堵塞,医生说可以做腹腔镜疏通,看到你这样我犹豫了,本来想过几天去做手术的
你两侧都是间质部堵塞么?如果是这样先试下导丝介入吧,如果介入把间质部通开了,其它地方有问题再手术好点,有些医院有三镜一丝啊!不过我们这里没有
点击查看全文
chen.yan 发表于 2015-06-20 15:42
<br/>你两侧都是间质部堵塞么?如果是这样先试下导丝介入吧,如果介入把间质部通开了,其它地方有问题再手术好点,有些医院有三镜一丝啊!不过我们这里没有
不是,我一边堵塞而已,另一边还是通畅的
点击查看全文
q1432283981548 发表于 2015-06-20 18:53
<br/>不是,我一边堵塞而已,另一边还是通畅的
那你可以用通畅的一侧怀孕!
点击查看全文
chen.yan 发表于 2015-06-20 18:58
<br/>那你可以用通畅的一侧怀孕!
我去年12月份做的,到现在还没怀上,婆家逼着做手术,我不想做,我想试试中医,现在压力好大啊,每天都吃不下,一起床胸口就一直蹦蹦跳,真心累,现在正想着明天回娘家住,不想看到婆家人
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
宫腔镜治疗近端,腹腔镜治疗远端,你做的这个怎么会没解决呢纳闷
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-06-21 16:23
<br/>宫腔镜治疗近端,腹腔镜治疗远端,你做的这个怎么会没解决呢纳闷
他们医院没有导丝
点击查看全文