要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

早孕,大家帮看看结果

楼主: 卉儿haha
来自疯狂造人 |举报
226220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测出两道杠,但有轻微出血,去医院检查大夫给配了黄体酮让回来静养,大家帮看看结果

点击查看全文
卉儿haha (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
纳尼和橙子 发表于 2015-06-19 11:49
<br/>你挺好的,我怀孕30天 孕酮才22.9 开了安胎的
你安胎的吃了什么,大夫给我配了点黄体酮
点击查看全文
卉儿haha (楼主)
 芸 儿  发表于 2015-06-19 11:49
<br/>红色的不太好,如果只有一点,那就在家好好休息,如果出血量加大就赶紧去医院,在家除了上厕所就不要下床了,吃饭也在床了,红色的血是先兆流产的迹象,黄体酮也要按时打!希望你能保住你的宝宝,加油!
嗯,好的,谢谢亲,打算下周二去检查,真希望时间过得快点
点击查看全文
卉儿haha (楼主)
q1431847829287 发表于 2015-06-19 11:46
<br/>你这是怀孕多久做的?!
37天
点击查看全文
卉儿haha 发表于 2015-06-19 11:52
<br/>嗯,好的,谢谢亲,打算下周二去检查,真希望时间过得快点
我还在等开奖了,11号凌晨排卵!到现在也没敢测!
点击查看全文
卉儿haha (楼主)
 芸 儿  发表于 2015-06-19 11:54
<br/>我还在等开奖了,11号凌晨排卵!到现在也没敢测!
可以再等等,不过平时也要注意哦
点击查看全文
卉儿haha 发表于 2015-06-19 11:53
<br/>37天
怀孕37天是从排卵日开始算吗?还是从末次月经开始算啊?
点击查看全文
卉儿haha (楼主)
plzy果 发表于 2015-06-19 11:56
<br/>怀孕37天是从排卵日开始算吗?还是从末次月经开始算啊?
这个我也不懂,我是从末次月经开始算的
点击查看全文
卉儿haha 发表于 2015-06-19 11:55
<br/>可以再等等,不过平时也要注意哦
是的,都挺注意的!所以说备孕中的女人都是神经,每天担心这担心那的!各种套症状!什么时候是个头啊!
点击查看全文
卉儿haha 发表于 2015-06-19 11:51
<br/>你安胎的吃了什么,大夫给我配了点黄体酮
安胎丸,黄体酮
点击查看全文
卉儿haha (楼主)
对呀,看看别人怀孕生孩子都那么简单,真是羡慕,希望你这次好运,我的宝宝这次也能顺利生产,保佑
点击查看全文