要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮不低出血?止血药方在这里

77785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期胎盘没长出来前出血很常见,褐色的血代表出血停止,或者积血,孕酮不低不肚痛就不要太惊慌。出血首先查原因,孕酮低及时补,孕酮不低仍然出鲜血?那么可以考虑此药方。我在中医院开的,由于我洗澡时间久了出浴室就出血,肚子闷闷疼,回家马上躺床上想起来出褐色的时候医生开的中药还没吃过,让老公泡药,当晚喝了一付,第二天上午还有褐色,下午就褐色也没有了。药方如下:断续10克,紫苏梗10克,苎麻根30克,桑寄生15克,盐杜仲5克,炒黄芩10克,仙鹤草15克,炒菟丝子15克,棕榈炭10克,砂仁3克。其中砂仁等其他药沸腾15分钟后再下,砂仁也要提前泡好。大家可以去医院给医生看这个方子是否符合个人的体质,若自己用买不全这么多可以只用苎麻根或者紫苏梗煮水,这两位是比较常见的一般都可以用,希望对大家有帮助,住大家宝宝健康成长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 22:24 | 来自Android
中药的方子最好亲自看医生再用,我也有少量出血,但是除了杜仲其他药跟楼主都不一样
点击查看全文
小龙美福 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 22:27 | 来自Android
偶然猫猫 发表于 2015-06-18 22:24
<br/>中药的方子最好亲自看医生再用,我也有少量出血,但是除了杜仲其他药跟楼主都不一样
你的也是喝一次就有用?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 22:29 | 来自Android
我喝一年中药了,每周去看中医都会调方子
点击查看全文
小龙美福 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 22:30 | 来自Android
偶然猫猫 发表于 2015-06-18 22:29
<br/>我喝一年中药了,每周去看中医都会调方子
呵呵,我知道,我只是贡献出药方,一字字打的,,很累的
点击查看全文
小龙美福 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 15:28
em30没人看呢
点击查看全文