要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

無奈的人生

楼主: q1432956180169
来自疯狂造人 |举报
325218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弟媳懷孕了我還沒有懷孕,我心裏比誰都著急,她還一天到晚在我面前耀武揚威的,我是有話沒地方說有苦沒地方訴啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我结婚什么也没有,人生好累
点击查看全文
q1432956180169 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
要猴宝 发表于 2015-06-19 11:37
<br/>我结婚什么也没有,人生好累
在怎麼累也只有自己知道,說出來沒人信不說心裡委屈,看別人做什麽都順風順水或許他們心裡也累,人生或許就是如此。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,我有要解脱的冲动
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看这里面有的姐妹好几年没怀孕的心想只要能怀孕,怎么样都可以,今天居然看见一人说为了心爱的狗宁愿拿自己的孩子下赌注!真心觉得这个世界不公平!
点击查看全文
q1432956180169 发表于 2015-06-19 11:29
<br/>弟兄兩個的家庭的確是非多,公婆對誰好你也只能是看在眼裡放在心裡,有時感覺做女人真的挺累的。。。
我现在都想去死,从昨天开始我就不理我老公,他跟没事人一样,他弟弟家要生儿子了,他高兴个毛线啊,真是傻不拉几,唉,我都快崩溃了,死了算了
点击查看全文
q1431131467703 发表于 2015-06-19 13:25
<br/>我现在都想去死,从昨天开始我就不理我老公,他跟没事人一样,他弟弟家要生儿子了,他高兴个毛线啊,真是傻不拉几,唉,我都快崩溃了,死了算了
別想太多,孩子自己早晚都會有的,別太情緒化,等自己有了孩子什麼事情都會看開,努力讓自己懷寶寶,我們一起加油。。。
点击查看全文
q1432956180169 发表于 2015-06-19 14:09
<br/>別想太多,孩子自己早晚都會有的,別太情緒化,等自己有了孩子什麼事情都會看開,努力讓自己懷寶寶,我們一起加油。。。
希望一切如愿吧,谢谢你
点击查看全文
瑞宝贝的妈咪 发表于 2015-06-19 12:07
<br/>我看这里面有的姐妹好几年没怀孕的心想只要能怀孕,怎么样都可以,今天居然看见一人说为了心爱的狗宁愿拿自己的孩子下赌注!真心觉得这个世界不公平!
想要孩子的要不到,不想要孩子的卻在盲目的糟蹋孩子。。。
点击查看全文
要猴宝 发表于 2015-06-19 12:00
<br/>嗯嗯,我有要解脱的冲动
怎麼解脫???
点击查看全文