要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

無奈的人生

来自疯狂造人 |举报
324818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我弟媳懷孕了我還沒有懷孕,我心裏比誰都著急,她還一天到晚在我面前耀武揚威的,我是有話沒地方說有苦沒地方訴啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是你弟弟的老婆怀孕了吗
点击查看全文
q1432956180169 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431131467703 发表于 2015-06-18 21:34
<br/>是你弟弟的老婆怀孕了吗
嗯嗯,我弟弟22我弟媳18
点击查看全文
今天我公公跟我说我小叔子的女朋友怀孕了,马上要结婚了,我好难过,因为我结婚两年多还没怀孕,他们却这么快就有了
点击查看全文
q1431131467703 发表于 2015-06-18 21:40
<br/>今天我公公跟我说我小叔子的女朋友怀孕了,马上要结婚了,我好难过,因为我结婚两年多还没怀孕,他们却这么快就有了
唉,遇到這樣的事真的煩
点击查看全文
我跟弟媳都在外面,現在她懷孕大著肚子,公婆打電話說我舍不得買好菜,我也是第一次到外面發展現在自己工作都沒有都是靠老公,再說他們想吃什麼我都買什麽菜還說我,唉想想都是泪啊。。。
点击查看全文
q1432956180169 发表于 2015-06-18 21:58
<br/>我跟弟媳都在外面,現在她懷孕大著肚子,公婆打電話說我舍不得買好菜,我也是第一次到外面發展現在自己工作都沒有都是靠老公,再說他們想吃什麼我都買什麽菜還說我,唉想想都是泪啊。。。
那是你老公弟弟的老婆怀孕了哇,我跟你一样,我妯娌怀孕了,催着我公婆去见面呢,就怕自己嫁不出去,她比我小叔子还大三岁,比我这个嫂子都大一岁,不要脸,先上车后补票的货
点击查看全文
q1431131467703 发表于 2015-06-19 11:17
<br/>那是你老公弟弟的老婆怀孕了哇,我跟你一样,我妯娌怀孕了,催着我公婆去见面呢,就怕自己嫁不出去,她比我小叔子还大三岁,比我这个嫂子都大一岁,不要脸,先上车后补票的货
有的事真是沒辦法說,唉。。。
点击查看全文
q1432956180169 发表于 2015-06-19 11:18
<br/>有的事真是沒辦法說,唉。。。
我现在都不想过下去了,我跟我老公结婚当天晚上,我公婆就跟我跟我老公说:要帮着弟弟赚娶老婆的钱,我就纳闷了,他又不是我们生的,凭什么要我们帮他赚钱,他以后结了婚是不是也要帮我们赚点钱?我现在就是特别特别后悔嫁到了有两兄弟的家里
点击查看全文
弟兄兩個的家庭的確是非多,公婆對誰好你也只能是看在眼裡放在心裡,有時感覺做女人真的挺累的。。。
点击查看全文