要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

二宝一点都不给力

984912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总想着自己年纪大了,奶水质量不够好,家里条件也允许,给宝宝的用品尽量都是买的最好的,包括奶粉,都是专门托人国外带来的。结果,不是小子喝了便秘上火就是奶粉溶解度不好,每次喝完瓶底或者瓶身都有点挂壁,这样太影响营养比例了吧,才三个月就换了好几个国外牌子了,愁S了。

<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 11:56
母乳质量和年纪应该没有关系吧,宝妈母乳喂养就没有奶粉选择烦恼问题了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 13:25
看来国外带过来的奶粉也就这样吧,那么多宝妈还拼命的代购,真想不通。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-18 14:12
我们一直喝的合生元超级呵护系列奶粉,也是比较高端的奶粉了,在国内就能买到,本身就是整罐原装进口的,营养配比上非常全面科学,最关键也没有宝妈说的挂壁现象,可能和它粉质均匀有关系,触水就溶解,宝宝吸收也很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 15:26
我家也是二宝,觉得经济压力好大,所以,都尽量母乳喂养。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-18 18:27
合生元系列是不错的,宝宝才两个月大,母乳不够,我选的也是超级呵护系列,粉质细腻,冲起来香滑,宝宝很爱喝,也没有消化不良的现象。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 22:09
现在好多奶粉都是要么太甜,要么不容易冲调,个人觉得,适合宝宝的就是最好的,无所谓哪里生产的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 22:20
哈哈,为了宝宝当父母的真是挺不容易的呢.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-18 22:22
三个月换了好几种?真是够烦心的呢.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-18 22:22
合生元奶粉一直是我家宝宝的选择呢。还不上火,可以给你家宝宝试试.
点击查看全文