要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

为什么很多人能量到37度的基础体温?

楼主: yangxixixi
来自iPhone |举报
6079154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为睡觉经常盗汗被热醒或冷醒,我总测不太准基础体温,有时刚睡醒早上舌下36度不到,最高也就是36.4,很多人能有37度,都是大家都是怎么量的体温?
点击查看全文
yangxixixi (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
妈妈爱猴宝宝 发表于 2015-06-20 10:13
<br/>你看下我的,会不会黄体素不足<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/20/c5b9db7d1b9447da2390ef4c32134707832903.jpg
感觉你的测量方法不太对,排卵后体温爬升,如果怀疑可以去抽个血看看孕酮值,大姨妈还没来吧?刚好应该可以去测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是前二个月姨妈来前测的<br/>
点击查看全文
妈妈爱猴宝宝 发表于 2015-06-20 10:59
<br/>这是前二个月姨妈来前测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/20/fc98af78105c0e059742670dc57d13a2648477.jpg
不低啊,那就是测量的方式不正确觉得,要每天同一时间静态的,我发现喝水刷牙舌下温度都会测不准
点击查看全文
谢谢你阿,我放松一些了^_^现在吃点ve试下,买了养生堂的。
点击查看全文
妈妈爱猴宝宝 发表于 2015-06-20 11:12
<br/>谢谢你阿,我放松一些了^_^现在吃点ve试下,买了养生堂的。
我也在吃,还有善存,最近每天要吃好多药<br/>
点击查看全文
我只吃vc和ve,三月吃了叶酸当月姨妈推迟了,不敢乱吃了
点击查看全文
妈妈爱猴宝宝 发表于 2015-06-20 11:17
<br/>我只吃vc和ve,三月吃了叶酸当月姨妈推迟了,不敢乱吃了
可是叶酸也要补充啊,试试复合维生素片吧,也有叶酸
点击查看全文
你复合就是吃善存嘛?
点击查看全文
妈妈爱猴宝宝 发表于 2015-06-20 11:51
<br/>你复合就是吃善存嘛?
这个是一直在吃,看里面一片叶酸也有254.7ug 呢
点击查看全文
那我也去看下
点击查看全文