要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

为什么很多人能量到37度的基础体温?

楼主: yangxixixi
来自iPhone |举报
6078154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为睡觉经常盗汗被热醒或冷醒,我总测不太准基础体温,有时刚睡醒早上舌下36度不到,最高也就是36.4,很多人能有37度,都是大家都是怎么量的体温?
点击查看全文
yangxixixi (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
猫姬 发表于 2015-06-17 18:39
<br/>早上醒了就开始测,温度一直都37度左右
抓住一个高温的家伙,那么白天呢,会不会到37.4以上?平时怎么保养的,身体很好吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-06-17 19:03
<br/>抓住一个高温的家伙,那么白天呢,会不会到37.4以上?平时怎么保养的,身体很好吧?
白天从没测过,我月经也不正常的,我5号排卵,原本17号来的,缺没有来,早孕还是白板,温度还37度。我估计月经又不准了,哎
点击查看全文
猫姬 发表于 2015-06-17 19:16
<br/>白天从没测过,我月经也不正常的,我5号排卵,原本17号来的,缺没有来,早孕还是白板,温度还37度。我估计月经又不准了,哎
只要温度没降就有希望哦,我朋友月经没来试纸没查出,去医院才查出的,祝你好运,也祝我好运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yangxixixi 发表于 2015-06-17 20:52
<br/>只要温度没降就有希望哦,我朋友月经没来试纸没查出,去医院才查出的,祝你好运,也祝我好运
听到你这样说,放心多了,也许试纸也有不准确的时候!
点击查看全文
猫姬 发表于 2015-06-17 18:39
<br/>早上醒了就开始测,温度一直都37度左右
吃晚饭运动一下体温也不变化吗?我基础体温低只有36.4,但是动弹几下特别吃饭的时候,有时都能飙到37.4,是不是不正常
点击查看全文
VIP123456789 发表于 2015-06-17 18:25
<br/>我的从一开始一直测36.4度,没有涨过,可是我还是好孕了,每个人体质都不一样的!
啊,不是说单相体温没排卵吗
点击查看全文
s1178326631 发表于 2015-06-17 18:46
<br/>大家测的部位不同吧
舌下呢,都高不上去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都不到36
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实每天早上时间点不一样,测到的也不同,如果相对都较低的话,不妨改一下测量时间,原本每天六点半测的,可以改到每天七点半,晚一点相对高一点,但是必须一致,每天这个点才有比较性
点击查看全文
sissle 发表于 2015-06-19 23:03
<br/>其实每天早上时间点不一样,测到的也不同,如果相对都较低的话,不妨改一下测量时间,原本每天六点半测的,可以改到每天七点半,晚一点相对高一点,但是必须一致,每天这个点才有比较性
我现在纪录的时候就这样,9时点静坐半小时以上就测,不然早上测的太打击人了
点击查看全文