要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

盖楼许愿

739819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来忧心忡忡,因为生病,又吃过药。后准备练好心态顺其自然,但是昨晚又发现因为无知家里衣柜放了薰衣草的香囊还有樟脑丸不知道拿掉,现在怀孕一个月多了,闻了一个月多的这种香味,直到昨晚才拿掉。真的是很恨自己!
南無大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝健康聪明!拜拜拜拜。。。。。。它日,宝宝健康聪明我定来还愿!拜拜拜拜。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-3 11:27 | 来自疯狂造人
大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑
点击查看全文
q1430718839522 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-18 18:55 | 来自疯狂造人
拜拜。。。。。!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 10:51 | 来自疯狂造人
拜拜。。。。。!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:22 | 来自疯狂造人
拜拜菩萨!愿佑我腹中胎儿早日摆脱脐带绕颈,sd和ri数值不再上升反而下降,侧脑室宽和后颅窝池深早日完美吸收!拜拜拜拜。。。。愿宝宝能健康聪明可爱足月出生!拜拜拜拜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:53 | 来自疯狂造人
拜拜菩萨!明天就要去产检了,菩萨保佑我宝宝的侧脑室宽和后颅窝池深都吸收了,希望宝宝健健康康聪明好看。拜拜。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:01 | 来自疯狂造人
拜拜菩萨!大慈大悲救苦救难菩萨保佑我的宝宝健康快乐,保佑侧脑室宽完美吸收!保佑足月脐带不绕颈,足月健康出生!拜拜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:52 | 来自疯狂造人
拜拜菩萨!求菩萨保佑我腹中胎儿健康聪明好看,不要被我感冒所影响!拜拜,拜拜,拜拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 09:24 | 来自疯狂造人
拜拜菩萨!大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑我的宝宝健康聪明快乐好看!保佑我和宝宝顺产一切能顺顺利利!拜拜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:00 | 来自疯狂造人
拜拜南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,因为我的失误让我的宝宝在才10来天大就从床上摔下。我终日内疚自责担心后果。诚心跪求大慈大悲救苦救难观世音菩萨佑护我的宝宝毫发无伤,健康聪明平安,它日必来此还愿,拜拜拜拜。。。。。。。。
点击查看全文