要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

怎么办?宝宝又不喝奶了,瘦了好多,着急

68455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
宝宝11个月了,虽说加了辅食,可仍应该以奶为主吧?可是他们都不爱喝奶了,今天中午连哄带骗的喝了一点就怎么都不喝了,连着两个月没长过体重了,怎么办啊?好着急,大家有什么办法吗?

我家现在是早中晚三顿奶,然后上午10点吃米糊,下午5点喝粥,粥里加菜肉,米糊里加蛋黄,这个时间安排有问题吗?求教!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 16:29

回帖奖励 +5 个金豆

我女儿正好相反,这两天不好好吃辅食,使劲喝奶!都是一阵一阵的吧?
点击查看全文
芥末咖啡 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 17:16
自己顶一个,大家帮忙啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 21:26 | 来自Android
我宝也是不喝奶  吃粥   差10天11个月   体重22斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 22:13

回帖奖励 +5 个金豆

我们家记得有段时间也是不长体重,因为我自己没奶了,让宝宝喝奶粉死活不喝,后来我朋友拿来了合生元超级呵护奶粉,喂了几次居然就喝了,也奇了怪了,所以我觉得是不是宝妈试试其他的奶粉呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 00:16 | 来自Android
有时宝宝会一段时间爱喝奶,过段时间爱吃饭,如果不强迫宝宝,不人为干预的话,宝宝会自己调整过来的,不要太担心了。现在到了学步期,很多宝宝非但不长肉,还体重下降变瘦了呢!我觉得只要不破坏宝宝对食物的兴趣,过段时间会好的。宝妈别太担心了。
点击查看全文