要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我这样算腹水吗,请教一下姐妹

494611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.15移植鲜胚,今天是移植第二天,这两天只要吃完东西就涨,像个皮球,尤其是晚上,胃特别硬,夜里翻身有时候都不舒服,但是早上排完大号就没事了,可是一吃早饭又开始涨了,就这么循环着,请问姐妹这个是腹水吗,用不用去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:15 | 来自iPhone
腹水是看进出水的量,就是你是不是喝了很多的水但是不往外排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

刀刀11 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:25 | 来自疯狂造人
lyggngcht 发表于 2015-06-17 14:15

腹水是看进出水的量,就是你是不是喝了很多的水但是不往外排
我觉得我排的量好像没有进的量多,但也排
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 14:28
有可能是腹水,注意观察每天体重的变化,多喝多排尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:37 | 来自iPhone
刀刀11 发表于 2015-06-17 14:25

我觉得我排的量好像没有进的量多,但也排
多吃高蛋白食品,鸡蛋,牛奶,鱼汤,豆浆有利于排尿。
点击查看全文
刀刀11 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:57 | 来自疯狂造人
lyggngcht 发表于 2015-06-17 14:37

多吃高蛋白食品,鸡蛋,牛奶,鱼汤,豆浆有利于排尿。
好的,谢谢
点击查看全文
刀刀11 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 14:58 | 来自疯狂造人
我的甜甜美美 发表于 2015-06-17 14:28

有可能是腹水,注意观察每天体重的变化,多喝多排尿
好,谢谢,你说我用去医院吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 15:17 | 来自iPhone
今天是6.17号,楼主到底是上个月移植还是这个月移植啊!腹水就是胀痛小便少!肚子会突然变得很大!
点击查看全文
刀刀11 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 15:36
回复 angle320
今天是6.17号,楼主到底是上个月移植还是这个月移植啊!腹水就是胀痛小便少!肚子会突然变得很大! ...

对不起,说错了,是6.15移植,我就是特涨,到没到痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 15:39 | 来自iPhone
刀刀11 发表于 2015-06-17 15:36

对不起,说错了,是6.15移植,我就是特涨,到没到痛
那估计不是,腹水很痛的都不能平睡!只能坐着睡觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 18:38 | 来自iPhone
有可能腹水了,我那时候也是尿量少,次数多,但是肚子胀的跟皮球爆炸似的,然后去医院挂了三天水就好了
点击查看全文
刀刀11 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:35 | 来自疯狂造人
Vicky3767 发表于 2015-06-17 18:38

有可能腹水了,我那时候也是尿量少,次数多,但是肚子胀的跟皮球爆炸似的,然后去医院挂了三天水就好了
我在观察一晚上,不成明天去医院
点击查看全文