要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[功血]

有没有谁克米和尿促都没效果,放弃后当月还怀孕的?

楼主: ackfy
来自疯狂造人 |举报
1277234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,克米和尿促都用了,隔天测卵泡,最大的那个反而缩了,其他都是8左右的小卵泡,医生说这个月让我放弃,难道真的就这样了吗?我不甘心,今天第13天
点击查看全文
ackfy (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶油小包子 发表于 2015-06-18 16:03
<br/>单胎,42天的时候做过B超了
好吧,宝妈只是打了尿促,没有吃克米吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-06-18 16:05
<br/>好吧,宝妈只是打了尿促,没有吃克米吗
当然吃啦!先吃了五天克米两边都是九
点击查看全文
ackfy (楼主)
奶油小包子 发表于 2015-06-18 21:57
<br/>当然吃啦!先吃了五天克米两边都是九
哭哭,我吃了也是小卵泡,打了尿促还萎缩,下个月继续吧,配合豆浆维E 一起吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-06-19 07:50
<br/>哭哭,我吃了也是小卵泡,打了尿促还萎缩,下个月继续吧,配合豆浆维E 一起吃
连促两个月最好休息一下,我就是有抗药性了,最早促排只要吃五天来曲就能按时排卵了,后面打针吃药一起上都没用
点击查看全文
ackfy (楼主)
奶油小包子 发表于 2015-06-19 11:33
<br/>连促两个月最好休息一下,我就是有抗药性了,最早促排只要吃五天来曲就能按时排卵了,后面打针吃药一起上都没用
我5月没促,4月和6月促的,下周看医生怎么说吧
点击查看全文
ackfy (楼主)
奶油小包子 发表于 2015-06-19 11:33
<br/>连促两个月最好休息一下,我就是有抗药性了,最早促排只要吃五天来曲就能按时排卵了,后面打针吃药一起上都没用
宝妈你是因为什么原因要促排啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃克米泡泡都長好快,快的來不及破,超過20多就破不了,然後都長成囊腫了,鬱悶。
点击查看全文
ackfy (楼主)
┲ッ傷芣⑦┪aiq 发表于 2015-06-19 13:50
<br/>吃克米泡泡都長好快,快的來不及破,超過20多就破不了,然後都長成囊腫了,鬱悶。
恩,我也觉得太快了,我估计是太快了就萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊!我的長大就會肚子疼,然後檢查就是囊腫。
点击查看全文
ackfy (楼主)
十二级宝宝 |
┲ッ傷芣⑦┪aiq 发表于 2015-06-19 22:32
<br/>是啊!我的長大就會肚子疼,然後檢查就是囊腫。
我第一次促排也肚子疼的,照这样看来,我第一次促排,第一次监测15*13,隔天测9*8,说不定真有可能两天就长大了然后排了啊,医生也说看不出是排了还是缩了
点击查看全文