要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[功血]

有没有谁克米和尿促都没效果,放弃后当月还怀孕的?

楼主: ackfy
来自疯狂造人 |举报
1276334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,克米和尿促都用了,隔天测卵泡,最大的那个反而缩了,其他都是8左右的小卵泡,医生说这个月让我放弃,难道真的就这样了吗?我不甘心,今天第13天
点击查看全文
ackfy (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶油小包子 发表于 2015-06-17 22:01
<br/>...
那你前面打7针的时候其实应该是有排卵了吧,是打完7针再去检测卵泡的吧,有留意期间有白带拉丝吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-06-17 22:14
<br/>正能量啊,看来医生说放弃了自己也不能放弃,果然是心情缘故,我也不能紧张老想着这事,准妈祝你宫内好孕哦
B超确诊宫内了,医生没说放弃,是我自己放弃了,哈哈!心情一定要放松,以前我一直觉得别人说这话轻飘飘的,现在想想就是这么回事儿!
点击查看全文
ackfy 发表于 2015-06-17 22:34
<br/>那你前面打7针的时候其实应该是有排卵了吧,是打完7针再去检测卵泡的吧,有留意期间有白带拉丝吗
有拉丝,但是应该没有排,因为我B超看孕囊医生说怀孕没多久,那么我估计是停针那几天才排卵的?搞不清楚哪!
点击查看全文
ackfy (楼主)
奶油小包子 发表于 2015-06-18 09:26
<br/>有拉丝,但是应该没有排,因为我B超看孕囊医生说怀孕没多久,那么我估计是停针那几天才排卵的?搞不清楚哪!
好奇怪,停针那几天排卵的话怎么会一星期就感觉腰酸了呀,起码也要2周啊
点击查看全文
ackfy (楼主)
该温柔 发表于 2015-06-17 22:28
<br/>昂你的萎缩了?不是已经排了小的刚长起来误以为萎缩了
15号月经第11天监测最大那个是11*10,昨天17号变成了9*8你说两天时间怎么会排嘛!还有我4月第一次促的时候第12天有一颗最大的是15*13,隔天测变成9*8了,医生也说排了,但我也感觉是萎缩了,好烦,如果不是萎缩而是排了,那为什么4月没中,是我输卵管堵了吗难道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你去检测卵泡看卵泡发育好不好
点击查看全文
ackfy (楼主)
该温柔 发表于 2015-06-18 10:17
<br/>你去检测卵泡看卵泡发育好不好
就是监测,发现萎缩了呀,所以医生让我这个月放弃
点击查看全文
ackfy 发表于 2015-06-18 09:28
<br/>好奇怪,停针那几天排卵的话怎么会一星期就感觉腰酸了呀,起码也要2周啊
不知道呀!我自己都没搞清楚呢!21号打的最后一针,这天B超右边8mm,左边5mm,然后28号验出怀孕,六一去B超显示右边刚排卵,见黄体,后陷凹积液5,还没看到孕囊
点击查看全文
ackfy (楼主)
奶油小包子 发表于 2015-06-18 12:00
<br/>不知道呀!我自己都没搞清楚呢!21号打的最后一针,这天B超右边8mm,左边5mm,然后28号验出怀孕,六一去B超显示右边刚排卵,见黄体,后陷凹积液5,还没看到孕囊
我估计你一个月排了两次卵吧,小心双胞胎哦
点击查看全文
ackfy 发表于 2015-06-18 12:41
<br/>我估计你一个月排了两次卵吧,小心双胞胎哦
单胎,42天的时候做过B超了
点击查看全文