要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

激素六项,例假第三天测的,今天医生不在,有懂的吗,给点意见

楼主: s2630089093
来自疯狂造人 |举报
911234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kllwendy 发表于 2015-06-22 09:31
<br/>那第五天呢
卵泡期FSH会稍高点,6左右吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-06-20 12:33
<br/>最好是0.7—1.5的比例,你的可以,很好
那我这个是不正常吗?还没去找医生的<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
可是我的促黄体生成素和促卵泡刺激素都是10,怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
看看我的单子呢<br/>
点击查看全文
LANZITUO 发表于 2015-06-22 11:19
<br/>那我这个是不正常吗?还没去找医生的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/22/db8c5f0b02d4522c3549e5ed5fb1990b546242.jpg
第三天测的?促黄体低了,你的卵泡生成素是黄体素的三倍了,卵巢储备功能不好,孕酮最好在1左右,2点多高了。具体问医生怎么说吧。毕竟我不是专业的。
点击查看全文
LANZITUO 发表于 2015-06-22 11:19
<br/>那我这个是不正常吗?还没去找医生的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/22/db8c5f0b02d4522c3549e5ed5fb1990b546242.jpg
单位没看你的,孕酮不高
点击查看全文
卵巢储备功能有什么作用呢?
点击查看全文
q1430178049710 发表于 2015-06-22 13:02
<br/>第三天测的?促黄体低了,你的卵泡生成素是黄体素的三倍了,卵巢储备功能不好,孕酮最好在1左右,2点多高了。具体问医生怎么说吧。毕竟我不是专业的。
刚刚查了下百度,说是lh/fsh而不是fsh/lh.到底是哪个?晕
点击查看全文
q1430178049710 发表于 2015-06-22 13:02
<br/>第三天测的?促黄体低了,你的卵泡生成素是黄体素的三倍了,卵巢储备功能不好,孕酮最好在1左右,2点多高了。具体问医生怎么说吧。毕竟我不是专业的。
而且我是第二天一早去的
点击查看全文
LANZITUO 发表于 2015-06-22 13:13
<br/>刚刚查了下百度,说是lh/fsh而不是fsh/lh.到底是哪个?晕
你是FSH比LH高三倍多
点击查看全文