要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

对付妇科有新招!!

dex
25257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我发现了一个对付妇科炎症很好的办法 之前本人有宫颈息肉 天天都觉得闷热 不舒服 后来无意连着每天睡觉前做30个深蹲 居然做了两三天以后 闷热没有了 白带也好一些 刚刚又觉得痒 有点又要不舒服的感觉 立马做了30个深蹲 现在舒服了 再拿艾草煮水洗一下 就基本没问题了。
<br/>
<br/>这个深蹲的原理 其实是因为妇科炎症就是湿热下注 腿部堵了 湿热排不出去 就闷在那里了 做深蹲就是通畅腿部 把火还有湿气 往下引排出去 就好些了。大家可以试试看哦。
点击查看全文
dex (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:58 | 来自WAP
妇科病的防治对女人多么重要 不管有没有妇科问题 这个动作对阴虚火旺的体制有大大的好处 人不会那么容易上火了 体制 会平衡一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:00
亲是就蹲下又起来这样吗?
点击查看全文
dex (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:05 | 来自WAP
嗬ying 发表于 2015-6-16 15:00
<br/>亲是就蹲下又起来这样吗?
<br/><br/>对的 每次30个 身体有感觉的 做了以后 最好每天坚持 远离妇科问题 连续做身体很多好处 屁屁也会更翘 腿上有胆经 胃经 脾经 膀胱经 全都可以锻炼到 每次做的时候足三里都很酸的 还有三阴交很明显的锻炼到 只要连续三天 三阴交这里就没有以前硬 这个穴位专门对妇科还有月经好的 小腿还有承山穴 是治百病的  做这个动作 比慢跑对腿的作用都大大家可以自行体会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:09
每天就做30个吗?腿会不会变粗这些?我就是想锻炼,又没时间,也没伴
点击查看全文
dex (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:16 | 来自WAP
嗬ying 发表于 2015-6-16 15:09
<br/>每天就做30个吗?腿会不会变粗这些?我就是想锻炼,又没时间,也没伴
<br/><br/>不会变粗 每次做完 把腿拉拉筋 不会粗的  你还可以晚上在家原地跳200下 跟去操场跑差不多的  因为我去操场跑一圈也是200步吧 跳完颈椎啊 手臂 都感觉舒服一些 懒人运动法  蹲的话主要锻炼下身 可以的话每天坚持最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 15:40
跳好像腿会粗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:41 | 来自疯狂造人
我也试试看
点击查看全文