要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南宁 试管之路

甜食我爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 08:15 | 来自疯狂造人
~~部落窝~~ 发表于 2015-10-12 08:14

亲,你在医科大做吗?我现在纠结去医科大还是区医院。
我在区生殖中心做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:13 | 来自WAP
医科大成功率还行,祝你好孕!
点击查看全文
甜食我爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:14 | 来自疯狂造人
期待最好的你 发表于 2015-06-16 09:13

医科大成功率还行,祝你好孕!
谢谢!努力中,心态平和。美女你有成功的经验吗?分享分享啊……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:33 | 来自WAP
甜食我爱 发表于 2015-6-16 09:14
谢谢!努力中,心态平和。美女你有成功的经验吗?分享分享啊……

心态最重要!缘份到宝宝自然来,顺其自然就好。
点击查看全文
甜食我爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 10:15 | 来自疯狂造人
终于排到了,医生让老公去复检精子,检完精子,女方检查做造影。再进入下一步测性激素。性激素抽血检查请空腹。我今天早上没空腹。错顾过了。今天挂号费2.5元,打的90元。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 10:33 | 来自iPhone
我多囊3年促排4次不成功,我明天去生殖中心哦,估计检查内容跟你差不多。不懂能不能做试管
点击查看全文
甜食我爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 10:38 | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-06-16 10:33

我多囊3年促排4次不成功,我明天去生殖中心哦,估计检查内容跟你差不多。不懂能不能做试管
加油!和医生说你的需要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 11:22
我在柳州妇幼做
点击查看全文
甜食我爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 17:40 | 来自疯狂造人
今天转到区生殖中心做,性激素检查155.0元。
点击查看全文
甜食我爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:34 | 来自疯狂造人
大龄鸡,备孕2年没要上。老公精子不太好。决定到医科大做试管。今天报了杭馥的号。等待中。例假第四天,希望把性激素检查给做了。

今天开始做个记录吧。

今天转到区生殖中心做,性激素检查155.0元。

9.15

医科大造影,1257元。
点击查看全文
甜食我爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:05 | 来自疯狂造人
总是编辑不了,只好把最新进展复制在下面楼层。
点击查看全文
甜食我爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:07 | 来自疯狂造人
不知道什么时候才降调促排,不然……过年咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:16 | 来自疯狂造人
加油,我在区医院做的,9月2移植,14天HCG大于一千,已着床
点击查看全文
甜食我爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 13:26 | 来自疯狂造人
唤唤2323 发表于 2015-09-19 13:16

加油,我在区医院做的,9月2移植,14天HCG大于一千,已着床
恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-19 17:13 | 来自疯狂造人
医科大、已取卵、因取卵过多需三个月才能移植
点击查看全文
甜食我爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 23:15 | 来自疯狂造人
无法回复自己的帖子怎么回事
点击查看全文
甜食我爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 23:17 | 来自疯狂造人
一、助孕治疗前准备

1、准备好三种证件(原件及复印件):

①夫妇双方身份证;

②双方结婚证;

③准生证或已婚育龄妇女服务手册。

2、夫妇双方体格检查及以下检查项目:

女方:分两次检查:

①第一次检查:女方月经周期第2—5天,空腹到我中心做化验检查

②第二次检查:月经周期第15—20天检查

男方:精液检查和抽血检查(空腹)

拟进行卵胞浆内单精子显微注射者,须逢星期二或星期五上午11:00前抽血检查染色体(如单做此项检查不必空腹抽血)。

[注]:精液检查的要求:

禁欲时间为2—7天;

精液常规的检查次数为1—3次:最近三个月内精液常规检查正常者只检查1次;精液常规检查异常者,如第1次精液常规检查异常,则近期(7天—3周)应进行第二次精液常规检查;两次检查结果一致者可诊断,如前两次精液常规检查结果不一致,则进行第三次精液常规检查,根据三次检查结果诊断。

3、双方检查完善,准备双方结婚证及身份证,准生证或已婚育龄妇女服务手册原件,预约用药时间。

4、请夫妇双方携带“三证”,按预约的用药时间准时复诊,并签署各项知情同意书。

原则上在夫妇双方各项检查结果报告后并由医生确定体外受精治疗方案后才能进入治疗周期,若超过一年者某些项目须重新检查(地贫除外)。

二、开始试管婴儿治疗周期

医生根据您的检查结果,决定采用何种治疗方案。

(一)长方案:

1、月经第20—22天(避开周末时间)注射降调节药;

2、医生根据您的降调节情况决定促排卵开始时间及用药过程中的就诊时间;

(二)短方案:

月经第2天注射降调节药,第3天开始注射促排卵药,医生根据促排卵效果通知您就诊时间;

三、女方注意事项

1、促排卵用药开始后一段时间,医生视情况可能需要您每日或隔日上午到中心进行B超检查及血激素检查(外地者尽可能住在南宁);

2、促排卵用药10—12天左右,卵泡发育到足够大时停药,请您于停药当天晚上8—10时注射HCG;

3、注射HCG(第三天上午)行B超引导下经阴道穿刺取卵术,手术前请您排空大小便,洗净外阴。

4、取卵术后需进行黄体支持,需用HCG/黄体酮,若不按时用药,等于自动放弃该周期的试管婴儿治疗,请您务必遵守医嘱;

5、请于取卵第三天/五天上午到中心行胚胎移植术,术后可正常活动,不影响日常生活,半个月内避免性生活。

6、移植术后需用药支持黄体14天,第14天检查血HCG或尿HCG,若妊娠,请您继续保胎治疗以防流产,术后4周行B超检查了解胚胎发育情况。

四、男方注意事项

1、于女方用促排卵针第6—7日时男方排精一次,然后禁欲至女方采卵日(禁欲时间为2—7天),女方采卵当天早晨男方取精,平时或估计于女方采卵日男方取精困难者,应提前3—5天与男科医生联系,以便采取相应措施;

2、女方采卵日当天早晨,男方用肥皂洗净双手及外生殖器,并用清水清洗干净,用手淫法取精,注意不要将手或外生殖器碰到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 01:20
我是在南宁二院做的,加油
点击查看全文
甜食我爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 08:05 | 来自疯狂造人
长方案

长方案需要连续用两个月经周期来完成。例如一位女性的月经周期为28天。在第一个月经周期的第21天需要注射降调针。然后等第二个月经周期的月经来潮,月经来潮第3天开始使用促排卵药大约10天左右,期间相隔3~4天做一次B 超监控卵泡数量及大小并根据情况调整药量。直到多数卵泡直径达到18mm以上进行注射破卵针,并于注射破卵针后第34~36小时内进行取卵手术。取卵的同时先生通过手淫方式取精子。胚胎医生当即于试验室内将卵子及精子处理好进行受精。第2天我们将看到有多少受精卵子(第一天胚胎),移植胚胎一般在胚胎发育的第3,4,5天进行,并于移植当天把多余胚胎进行冰冻保存。移植10天后可先验尿,尿棒有怀孕反应当天前往医院验孕酮及HCG看胎儿是否稳固,如孕酮值低将进行保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 08:14 | 来自疯狂造人
期待最好的你 发表于 2015-06-16 09:33

心态最重要!缘份到宝宝自然来,顺其自然就好。
点击查看全文
甜食我爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-12 08:15 | 来自疯狂造人
~~部落窝~~ 发表于 2015-10-12 08:14

我在区生殖中心做
点击查看全文