要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请问有6月3号排卵的没有,有什么症状?

楼主: q1434356274827
来自疯狂造人 |举报
973581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月20号月经3号排卵,4号凌晨同房,现在不敢测怕失败
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1433746525351 发表于 2015-06-16 14:30
<br/>刚刚测了一次zzy,感觉自己已经眼花了。。。。
我不敢测啊!在吃地曲孕酮 不知道对试纸结果有没有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1434018892516 发表于 2015-06-16 07:30
<br/>同末次,同排卵,明天月经就要来了,今天姨妈感很强,感觉没戏了
我也是跟你一样,肚子一直闷闷的作响!月经来的感觉
点击查看全文
q1434154826305 发表于 2015-06-16 08:54
<br/>同一天,早上测的白板,好失望,我盯了半天感觉有点印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/16/35dbb65528051f45220ab069a29b20e8857699.jpg
感觉有
点击查看全文
繁华盎然 发表于 2015-06-16 09:16
<br/>我也是3号排的,现在已经测出来了,你的测测看。我好像是白带增多了。其他的没有啥
白带多是怎样的?湿湿的一坨还是水样?
点击查看全文
s2814062881 发表于 2015-06-16 09:34
<br/>我是3号排卵 我什么症状都没有 就是小肚子疼 我早孕试纸14号测出印 今天加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/16/d23b89749999b9919bab57b0c1b9c700210145.jpg
肚子疼是哪种 疼?我明天姨妈日。肚子有点闷痛,姨妈感强
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不知道哪一天排的  末次月经18号  周期29天  12号测到粉印了  应该提前几天就可以测到的  因为这个月我没吃叶酸 没吃黑豆 没跳绳 没怎么喝红糖水  排卵试纸也没测了  顺其自然 备孕第五个月了 前几个月都失败了  都在怀疑自己有什么问题了  结果那天洗澡前测了一根 出来看到两条杠  自己都有点不相信 跟老公说 老公还问了几遍:是不是哦 是不是哦!<br/>相信大家都可以好孕  调整好心态 加油!<br/>下面是今天的早早孕<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431604912769 发表于 2015-06-16 17:15
<br/>肚子疼是哪种 疼?我明天姨妈日。肚子有点闷痛,姨妈感强
我也是差不多 就是小肚子不舒服 一阵一阵的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
往昔1986 发表于 2015-06-16 09:18
<br/>我也是3号排卵,这次也是胸一点也不疼,但是今早测了晨尿大白,估计这个月没希望了!但是我是21号来姨妈!
我也21号来!早孕大白板!排卵弱阳!只能看到一点点印
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434356274827 发表于 2015-06-16 09:19
<br/>你用排卵试纸测没有,我没有早孕试纸了,用排卵试纸测弱阳,应该是没有怀
是吗?我的排卵试纸就是弱阳!早孕白板!我21号的月经
点击查看全文
十一级宝宝 |

21/5姨妈~ 估计19/6或者20/6姨妈到~
zzy 白板~
plsz 弱阳~~

14/6 来褐色分泌物~

估计没希望了~ 坐等姨妈驾到
点击查看全文