要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

请问有6月3号排卵的没有,有什么症状?

楼主: q1434356274827
来自疯狂造人 |举报
970581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月20号月经3号排卵,4号凌晨同房,现在不敢测怕失败
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
天籁~ 发表于 2015-06-16 09:38
<br/>感觉有印子啊
刚刚看更明显了印,只是时间久了无效吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
6号的都已经测出来了
点击查看全文
q1434356274827 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号测出早孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
肥瘦五花肉 发表于 2015-06-16 08:07
<br/>同天排,明天就是姨妈日,目前只有小腹会偶尔左右抽,胸依然很大,却不疼,以前姨妈来前都会不能碰的疼,这个月却不疼了。就这些。看明天姨妈来不来了,祈祷吧。ps zzy白板
那到底是胸部疼怀孕的概率高还是胸部不疼怀孕的概率高?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-06-16 10:46
<br/>那到底是胸部疼怀孕的概率高还是胸部不疼怀孕的概率高?
据说疼是怀孕症状
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430904985862 发表于 2015-06-16 07:55
<br/>我这次功课时间感觉命中率60%。13号感觉小腹中间刺痛。网上说着床3-4天可以测到。今天早上可丽兰灰印。上个月就被它炸胡,无视。大卫白色头发丝。也不知道有还是没有。明天继续测。胸部疼了6,7天。以前从不会疼的
请问白色头发丝是什么意思
点击查看全文
肥瘦五花肉 发表于 2015-06-16 10:49
<br/>据说疼是怀孕症状
估计是看个人吧,我4月份疼的不能碰,也没有见怀孕,5月份微疼也没有中。末次是5月24号,排卵是6月10号,我就14, 15这两天很疼,今天16号感觉胸部变得软踏踏了,乳头还微硬,不知道有没有戏?昨天肚子一天都不舒服,不知道是不是着床,自我安慰了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-06-16 10:52
<br/>估计是看个人吧,我4月份疼的不能碰,也没有见怀孕,5月份微疼也没有中。末次是5月24号,排卵是6月10号,我就14, 15这两天很疼,今天16号感觉胸部变得软踏踏了,乳头还微硬,不知道有没有戏?昨天肚子一天都不舒服,不知道是不是着床,自我安慰了
加油,才6天,看你的情况很有可能好孕了。
点击查看全文
肥瘦五花肉 发表于 2015-06-16 10:58
<br/>加油,才6天,看你的情况很有可能好孕了。
谢谢,咱们一起宫内好孕,希望我不是套症状吧,昨天上货,感觉自己头晕都出虚汗,也不知道怎么回事,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_668784 发表于 2015-06-16 08:12
<br/>3号排,13号测了白板,没有再测了,坐等姨妈
我也是~13测白板…之后就没测过……今天不来姨妈,明天再测吧
点击查看全文