要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

末次月经5.19 今早基础体温36.85,zzy测到几乎看不见的灰影

楼主: qzone_464454
来自iPhone |举报
531529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这个月还有戏吗?没有就下次努力~
点击查看全文
qzone_464454 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
期待小明明 发表于 2015-06-16 17:23
<br/>同末次,昨天测的白板,没希望了,放弃了
亲爱的,放轻松,祝你好孕!话说备孕二胎我们是不是都太紧张了哈!
点击查看全文
荔子Leechee 发表于 2015-06-16 16:15
<br/>楼主传我好孕棒吧!我在等开奖中。祝福楼主!
传你好孕棒!一起当妈妈!
点击查看全文
evilisme 发表于 2015-06-16 16:10
<br/>传好孕~
<br/>坐等姨妈到来~
<br/>
<br/>下周其好孕到
传你好孕棒!一举的男!
点击查看全文
ζΘν€代價 发表于 2015-06-16 16:16
<br/>我11号姨妈到现在没来,中午测白板
zxy应该能测出来了,我一胎就是姨妈日测出来的,这次距姨妈日三天测到灰影,祝好孕!
点击查看全文
zhl860911 发表于 2015-06-16 09:07
<br/>末次月经20号也是大卫白板。不知道还有没有戏
有机会,明天用晨尿测看看,祝好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_464454 发表于 2015-06-16 10:02
<br/>6.16 9:47am 大卫也看到灰影了哦,我是不是要传好孕棒了,姐妹们!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/16/18a85975032a2b9a3a7a58ea503c13f6713793.jpg
楼主我看你之前传的没有灰印 忽然就有灰印了 真是好羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_464454 发表于 2015-06-16 10:02
<br/>6.16 9:47am 大卫也看到灰影了哦,我是不是要传好孕棒了,姐妹们!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/16/18a85975032a2b9a3a7a58ea503c13f6713793.jpg
末次是哪一天啊,我5.25号,9号排卵,没敢测呢,怕失望
点击查看全文
JYH@小妮子 发表于 2015-06-16 17:50
<br/>楼主我看你之前传的没有灰印 忽然就有灰印了 真是好羡慕
是啊 我前天zzy测的还是大白板,今早五点测的那个灰影都怀疑是臆想的,上午大卫又测一次才比较清楚的灰~
点击查看全文
q1433552929168 发表于 2015-06-16 17:50
<br/>末次是哪一天啊,我5.25号,9号排卵,没敢测呢,怕失望
末次5.19 6.2和6.3 aa,到底哪天排的我真不知道,不过4号肚子开始有异样感觉。我比较敏感,一胎时也有感觉,肚子咕噜咕噜像吹泡泡...
点击查看全文
真的怀孕了,老公一副事不关己的懒人样儿,弄的我心情跌倒谷底,大哭一场!<br/>
点击查看全文