要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

在部队,今天测排医生说多囊,姐妹们帮帮我,好想哭

来自疯狂造人 |举报
21707185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号去做测排,今天下午再去,卵子都没有长大,医生说我有多囊,我好急着要孩子,好想哭,姐妹们帮我看看我的单子,我好怕,如果真的怀不上孩子,那么我就分手离开他,再不结婚

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-16 19:14
<br/>自然怀孕?亲,你是什么情况?怎么治疗的?
我多囊啊,曾经吃了两个月的促排卵药,可是效果不明显,然后就准备换医生了,医生让我什么药都不吃等月经来然后去查性激素六项,我就停药三个月,一直等姨妈来,可是就是不来,内膜都9了还没来,我有点着急,医生就让我吃了七天的达芙通,说停药七天就会来的,我以前吃这个最多两天就来了,可是这次七天也不来,我第八天早上就用了试纸,人生第一次看到强阳,高兴坏了,就去医院抽血了,医生说我的血值很好,但是当时不到四十天看不到胎心,十天之后去查,胎芽胎心什么都有了,所以放松心情,好好治疗,好好锻炼,都会好的,不过这期间我有吃对卵巢好的保健品,估计也是起了效果,所以千万别灰心,都会好孕的,我每天在论坛里看到消极的人真心难过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果只是因为这个的话可以告诉他父母这病是可以治的!实在不行还可以试管啊!还有两人要加油放好心态,好孕才会来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我貌似情况比你好,你看到我发的图片了吧?我月经周期规律,医生让我这个月什么药也不吃,下个月直接吃克米促排,今天下午我去找开门诊的姑姑,她给我开药治疗我的盆腔积液,然后让我下个月遵医嘱促排,我沮丧是因为在网上看到好多人好久都怀不上宝宝,而我,急着要宝宝,年底前一定要怀,不然就真的分手了,我害怕,所以很沮丧。谢谢你的鼓励,我会好好的努力,幸福在招手了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲爱的,你月想要宝宝越不会来哈··不过你这种情况真的特殊。一起加油宝宝会来的。
点击查看全文
毛利小次琳 发表于 2015-06-17 14:22
<br/>亲爱的,你月想要宝宝越不会来哈··不过你这种情况真的特殊。一起加油宝宝会来的。
嗯嗯,一起加油,我想他们应该马上会来了
点击查看全文
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-17 14:38
<br/>嗯嗯,一起加油,我想他们应该马上会来了
多泡脚!真的有好处
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有这样的啊!也不是不怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
辛苦,但还是希望楼主坚持
点击查看全文
柠檬斯德勒 发表于 2015-06-17 14:53
<br/>辛苦,但还是希望楼主坚持
嗯嗯,大家一起加油
点击查看全文
毛利小次琳 发表于 2015-06-17 14:47
<br/>多泡脚!真的有好处
大热天的泡脚,我都要热出一身汗,但也为了宝宝,拼了,跑完步回来泡脚,再洗澡
点击查看全文