要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

在部队,今天测排医生说多囊,姐妹们帮帮我,好想哭

来自疯狂造人 |举报
21672185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号去做测排,今天下午再去,卵子都没有长大,医生说我有多囊,我好急着要孩子,好想哭,姐妹们帮我看看我的单子,我好怕,如果真的怀不上孩子,那么我就分手离开他,再不结婚

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
多囊想自然怀孕就和中500w一样难。我觉得你卵泡能有13不错,吃克米试试会不会长,估计不用打尿促。脾气不好多囊会加重。我刚生53天双胎宝宝,多囊是急不来的。只要坚持一定会怀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
是的,我觉得这个病主要是耗时间和精力,心里一定要强大。我周围的朋友都顺利怀孕,我也捉急。但是没有办法,只有听医生的,老老实实吃药,老老实实锻炼减肥,我155,96斤,但是为了身体更好,还是要减肥,所以加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
回复 来宝来宝快来宝
<br/>关键是我们没有多少时间了,他父母已经开始安排他相亲了,最晚年底不怀孕,那么,就真的只能分手了 ...
<br/><br/>亲,为啥逼你们分手啊。只要两个人相爱就够了。再说这个病不是啥大毛病。我一胎就是这个病,促排后怀孕了。现在都准备生二胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dior999 发表于 2015-06-16 13:41
<br/>多囊想自然怀孕就和中500w一样难。我觉得你卵泡能有13不错,吃克米试试会不会长,估计不用打尿促。脾气不好多囊会加重。我刚生53天双胎宝宝,多囊是急不来的。只要坚持一定会怀
现在还能吃克米吗?克米不是月经第五天吃的吗?医生让我下个月月经来第五天去找她,双胞胎啊!恭喜,听说多囊促排很容易怀双胞胎呢!
点击查看全文
天使宝宝 |
多囊并不可怕,你要着急,可以促排的,只要激素正常就可以促排,还有好多都是自然怀的呢。不着急可以中药调理,找靠谱的中医,不要熬夜,多吃水果蔬菜,多运动,如果胖就减肥。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你也不算严重吧,至少还有10以上的卵泡,左右各一颗呢。多囊一般还要和性激素六项才能确诊的。
点击查看全文
yukiuknow5 发表于 2015-06-16 15:01
<br/>你也不算严重吧,至少还有10以上的卵泡,左右各一颗呢。多囊一般还要和性激素六项才能确诊的。
我都没有做激素检查,医生就根据B超单子说我是多囊,我是上周六做了监测,然后礼拜一又去监测,卵子几乎不长,所以她就说我有多囊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-16 15:14
<br/>我都没有做激素检查,医生就根据B超单子说我是多囊,我是上周六做了监测,然后礼拜一又去监测,卵子几乎不长,所以她就说我有多囊
那我觉得你应该再去验一个性激素六项,你这只是类似多囊,真正多囊是没有大的卵泡,都是10以下的。如果激素正常,想要快点有宝宝,就可以用绒促,促卵泡长大及排出。不正常就要先吃药降激素了。当然了,如果没那么着急,还是运动食疗加中医调理,这样对身体好,毕竟你还年轻嘛。
点击查看全文
yukiuknow5 发表于 2015-06-16 15:24
<br/>那我觉得你应该再去验一个性激素六项,你这只是类似多囊,真正多囊是没有大的卵泡,都是10以下的。如果激素正常,想要快点有宝宝,就可以用绒促,促卵泡长大及排出。不正常就要先吃药降激素了。当然了,如果没那么着急,还是运动食疗加中医调理,这样对身体好,毕竟你还年轻嘛。
我不太相信医生说的,所以打算18号再去B超看看卵子长不长,我自己刚才在想,我一个卵子13,一个卵子11,如果促排会不会一次排两个,另外我有盆腔积液41mm,可是我白带不多,腰也不痛,下身也没有异味,基本没有什么感觉,好奇怪。我还想问,促排药不是应该在月经第五条开始吃吗,我现在都第16天了,还可以吃吗?
点击查看全文
yukiuknow5 发表于 2015-06-16 15:24
<br/>那我觉得你应该再去验一个性激素六项,你这只是类似多囊,真正多囊是没有大的卵泡,都是10以下的。如果激素正常,想要快点有宝宝,就可以用绒促,促卵泡长大及排出。不正常就要先吃药降激素了。当然了,如果没那么着急,还是运动食疗加中医调理,这样对身体好,毕竟你还年轻嘛。
我很着急要宝宝,非常想要了,恨不得立刻马上就有宝宝
点击查看全文