要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

在部队,今天测排医生说多囊,姐妹们帮帮我,好想哭

来自疯狂造人 |举报
21724185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号去做测排,今天下午再去,卵子都没有长大,医生说我有多囊,我好急着要孩子,好想哭,姐妹们帮我看看我的单子,我好怕,如果真的怀不上孩子,那么我就分手离开他,再不结婚

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等着猴宝的静静 发表于 2015-07-08 21:04
<br/>这个月促排了吗?
姨妈推迟了第四天了,大哭
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-08 21:53
<br/>姨妈推迟了第四天了,大哭
我都推迟了8天了,我吃了三天黄体酮都还没有来姨妈,
点击查看全文
等着猴宝的静静 发表于 2015-07-08 21:54
<br/>我都推迟了8天了,我吃了三天黄体酮都还没有来姨妈,
你以前姨妈不准吗?
点击查看全文
来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-08 22:40
<br/>你以前姨妈不准吗?
是啊!就是因为多囊,一停药就不准了!吃黄体酮来了就去医院促排了,你呢?
点击查看全文
等着猴宝的静静 发表于 2015-07-08 22:43
<br/>是啊!就是因为多囊,一停药就不准了!吃黄体酮来了就去医院促排了,你呢?
我以前都不记经期的,反正每个月姨妈都会来,后来想要孩子了才注意,前两个月因为心情不好严重影响了,四月份整整推迟了十天才来,五月份的正常了,周期32天来了,姨妈结束我听人家说黑豆有助于内膜生长,我内膜有点薄,就吃了一个月,结果姨妈到现在周期第38天了还不来,本来想这个月姨妈来了去查激素和促排的,结果总等不到姨妈来,心急如焚
点击查看全文
我也是我吃了差不多一周的黑豆,现在也没有来姨妈,你要不去医院问问医生要不要吃黄体酮让姨妈来
点击查看全文
等着猴宝的静静 发表于 2015-07-08 22:58
<br/>我也是我吃了差不多一周的黑豆,现在也没有来姨妈,你要不去医院问问医生要不要吃黄体酮让姨妈来
你现在有什么感觉吗?我胸部胀痛了四天了,下面也感觉湿湿的,准备来姨妈的征兆,我4月份心情不好推迟了10天,当时也是胸部胀痛,我忍不住去医院检查,结果当天半夜就来姨妈了,我再等几天,估计快了,也就这几天了吧
点击查看全文
我现在都没有电感觉,所以我吃药了,看看这周末能来姨妈不
点击查看全文
等着猴宝的静静 发表于 2015-07-08 23:09
<br/>我现在都没有电感觉,所以我吃药了,看看这周末能来姨妈不
我再等等,周末再不来就去看医生,是药三分毒,我不愿意再吃
点击查看全文
嗯嗯,希望这个月促排我们都能中
点击查看全文