要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后塞安琪坦的问题

30108634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来移植后选的针剂,移植前验血,医生说孕酮低让改成塞的安琪坦!现在,移植后第四天了!每次塞药,会带出来好多白色的药渣,今天塞完半小时,我准备走走!然后一站,就流出来一坨白色!是药的吸收不好吗?有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:16
我也是塞安琪坦,除了每次塞之前清理有点药渣外,平时塞进去了没发现什么药渣!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

傻瓜加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 17:18 | 来自Android
假装潜水66 发表于 2015-06-15 17:16

我也是塞安琪坦,除了每次塞之前清理有点药渣外,平时塞进去了没发现什么药渣!
亲,怎么清理药渣啊?我用一次性医用手套塞的!塞完手指一层白沫!今天我自己又拿棉签进去转了转!不知道是不是吸收不好啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:19 | 来自Android
不会的,那白色的是融化的胶囊外壳
点击查看全文
傻瓜加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 17:20 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-15 17:19

不会的,那白色的是融化的胶囊外壳
感觉好多啊!担心吸收不好啊!呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:22 | 来自Android
傻瓜加油 发表于 2015-06-15 17:20

感觉好多啊!担心吸收不好啊!呵呵
没事的,都会有的,咱们用量比一般人都大,医生已经把可能没吸收的量都算进去了,还有很多人移植后每天只塞两次的。
点击查看全文
傻瓜加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 17:24 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-15 17:22

没事的,都会有的,咱们用量比一般人都大,医生已经把可能没吸收的量都算进去了,还有很多人移植后每天只塞两次的。
嗯!谢谢姐妹,真是贴心!这样我就放心了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:27 | 来自Android
傻瓜加油 发表于 2015-06-15 17:24

嗯!谢谢姐妹,真是贴心!这样我就放心了!
不用太担心,后面你会感觉更多,没事的,只要你别一塞完就走路就不会出来,量都足够的,如果真的不够,就会出血,到时候再加也最多是加一粒达芙通,安琪坦的量是足够了。
点击查看全文
傻瓜加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 17:29 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-15 17:27

不用太担心,后面你会感觉更多,没事的,只要你别一塞完就走路就不会出来,量都足够的,如果真的不够,就会出血,到时候再加也最多是加一粒达芙通,安琪坦的量是足够了。
嗯!知道了!我还以为自己清理的不勤造成的呢!其实我也才塞三天,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:31 | 来自Android
傻瓜加油 发表于 2015-06-15 17:29

嗯!知道了!我还以为自己清理的不勤造成的呢!其实我也才塞三天,呵呵
这个不用清理,每天晚上洗澡的时候洗干净就行,黏黏的是胶囊外壳,再过几天你会觉得有像水一样的白带,都没事的,垫卫生纸,每次上厕所换一下。
点击查看全文
傻瓜加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 17:34 | 来自Android
shasha624 发表于 2015-06-15 17:31

这个不用清理,每天晚上洗澡的时候洗干净就行,黏黏的是胶囊外壳,再过几天你会觉得有像水一样的白带,都没事的,垫卫生纸,每次上厕所换一下。
我已经按亲教的方法在垫卫生纸了!前几天没活动!今天才开始走走,就感觉有东西流下来了!貌似现在咱三附院的成功率真高啊!前几天群里说十一个鲜胚,全成了!希望我也这么幸运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:34
妹妹一次几粒?我用的是Utrogestan,含量100mg,白色颗粒状,应该和妹妹用的是一样的药物,我的医生告诉我流出来是正常的,皮肤也会吸收,我每次2粒/每日3次,每次小便时也会流出来,尽量往里放置,用药后躺上半小时。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:34 | 来自iPhone
确实是水样的了,什么原理啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:35 | 来自Android
傻瓜加油 发表于 2015-06-15 17:34

我已经按亲教的方法在垫卫生纸了!前几天没活动!今天才开始走走,就感觉有东西流下来了!貌似现在咱三附院的成功率真高啊!前几天群里说十一个鲜胚,全成了!希望我也这么幸运!
呵呵!加油吧,一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:36 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-06-15 17:31

MM确实是水样的了
点击查看全文
傻瓜加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 17:36 | 来自Android
inemo 发表于 2015-06-15 17:34

妹妹一次几粒?我用的是Utrogestan,含量100mg,白色颗粒状,应该和妹妹用的是一样的药物,我的医生告诉我流出来是正常的,皮肤也会吸收,我每次2粒/每日3次,每次小便时也会流出来,尽量往里放置,用药后躺上半小时。
应该是一样的吧!我没看他的英文名!就是安琪坦吧!我也是一次两粒,一天三次!本来我选的针剂,但医生说我孕酮低让改的塞的!我就害怕流出来这么多,吸收就更少了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:37 | 来自Android
冬宝宝 发表于 2015-06-15 17:36

MM确实是水样的了
好像这个安琪坦是水溶性的吧,原理我也不知道,但确实是这样,我看很多塞这个得人都说有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:45 | 来自iPhone
我一天两次,每次2粒。也会有粉末流出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 17:54
不是水溶性的,油性的,里面含有花生油,所以感觉油油腻腻的,皮肤会吸收,所以我都是用清水冲一下外阴,多余的还让它留在皮肤上,或涂抹在大腿内侧皮肤上。
点击查看全文
傻瓜加油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:28 | 来自Android
inemo 发表于 2015-06-15 17:54

不是水溶性的,油性的,里面含有花生油,所以感觉油油腻腻的,皮肤会吸收,所以我都是用清水冲一下外阴,多余的还让它留在皮肤上,或涂抹在大腿内侧皮肤上。
我清洗的时候就感觉好油啊!水都不好冲!最后拿纸擦掉了!
点击查看全文