要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

求助,三十多天出现咖啡色血,医生说平躺休息

361823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
末次5.8,最后一次周期28天,昨晚出现咖啡色的血,半个巴掌大,去医院说要过十天再b超,现在太早看不见,建议我卧床休息,但是还是很担心,今早又测了早孕试纸和排卵试纸,排卵试纸颜色超级深,比对比线还深,早孕试纸只能说比前几天有加深。请帮忙看看会是宫外吗?上面的是早孕试纸,下面粉红色的是排卵试纸。

最佳答案

731822136 查看完整内容

说得对。我流产两次了,无比后悔听了医生的那些什么优胜略汰,不要盲目保胎的屁话。想想,哪有那么多宫外孕和不好的胚胎呢!?一切只怪我们做母亲的,没能给一个很好的发育环境给宝宝,导致他成长得很吃力!而这个时候我们竟也没去帮他一把!我都决定了,等我再怀上宝宝,我一定尽全力保下来,无论任何后果我自己自己承担!就算到最后是宫外孕大出血我也不在乎!就算生下来的孩子不健康我也会保他一辈子! ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 13:00 | 来自疯狂造人
莉li 发表于 2015-06-15 16:09
<br/>世界上哪有那么多宫外,你肚痛么?验血值也能判断是否宫外。。。你看看其他人的回复,有些大夫就是危言耸听
说得对。我流产两次了,无比后悔听了医生的那些什么优胜略汰,不要盲目保胎的屁话。想想,哪有那么多宫外孕和不好的胚胎呢!?一切只怪我们做母亲的,没能给一个很好的发育环境给宝宝,导致他成长得很吃力!而这个时候我们竟也没去帮他一把!我都决定了,等我再怀上宝宝,我一定尽全力保下来,无论任何后果我自己自己承担!就算到最后是宫外孕大出血我也不在乎!就算生下来的孩子不健康我也会保他一辈子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 13:09 | 来自疯狂造人
为啥不测血值呢?看看是不是孕酮低所以流血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 13:28 | 来自疯狂造人
亲建议你去之前市级医院抽血检查,然后隔天再复查
点击查看全文
zj_2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 13:29 | 来自疯狂造人
莉li 发表于 2015-06-15 13:09
<br/>为啥不测血值呢?看看是不是孕酮低所以流血
医生建议是十天后直接b超,说实在想验血也可以,但是验了也不能排除宫外孕,而且就算孕酮低也不建议保胎针那些,说现在打保胎针的人太多了有些是胎不好就算勉强保住以后也会有影响,何况现在不能确定宫外更不能盲目保胎,所以只是让我平躺休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-15 14:04 | 来自疯狂造人
看翻倍可以确认宫内宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:08 | 来自疯狂造人
定期验血,尽最大可能保住他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:45 | 来自iPhone
我5.4末次,6.10开始出血,到现在没停。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-15 15:21 | 来自疯狂造人
抽血hcg隔天翻倍好的话基本就能排除宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-15 16:09 | 来自疯狂造人
zj_2011 发表于 2015-06-15 13:29
<br/>医生建议是十天后直接b超,说实在想验血也可以,但是验了也不能排除宫外孕,而且就算孕酮低也不建议保胎针那些,说现在打保胎针的人太多了有些是胎不好就算勉强保住以后也会有影响,何况现在不能确定宫外更不能盲目保胎,所以只是让我平躺休息
世界上哪有那么多宫外,你肚痛么?验血值也能判断是否宫外。。。你看看其他人的回复,有些大夫就是危言耸听
点击查看全文