要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于看见胎心胎芽了!

14789116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次4月25日,没测排卵,估计5月8,9号排,有拉丝,有排卵疼,功课5月8,9,10,之后就没再爱过了,5月19号测早孕白板,22号再测明显粉印,5月25日官方,但HCG只有187.77,孕酮23.64,E2279因为曾有2次胎停,医生让隔天打2000HCG,地屈孕酮早晚一片,一周复查,
二次HCG1094,孕酮跌至18.57,同时D2聚体0.23,E2330,继续隔天2000Hcg,地屈雌二醇早晚各一片,安琪坦一天3次,每次2颗,一周复查
三次HCG12902,孕酮涨了26.95,E2591,停HCG针,其他药用量继续
四次也就是今天,停经51天,HCG56014,E2766,孕酮36.5,B超阴超见胎心胎芽,终于这回让我看见胎心胎芽了
愿这回顺顺利利,宝贝顺利足月出生,也祝各位姐妹心愿快快达成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 22:47 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!恭喜楼主苦尽甘来!
点击查看全文
…Ursula⊙ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:49 | 来自疯狂造人
731822136 发表于 2015-06-14 22:47
<br/>接健康胎心胎芽!恭喜楼主苦尽甘来!
谢谢,你也会好的,万里长征第一步,下面还要继续闯关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康胎心胎芽!谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 22:51 | 来自疯狂造人
…Ursula⊙ 发表于 2015-06-14 22:49
<br/>谢谢,你也会好的,万里长征第一步,下面还要继续闯关
谢谢!借你吉言!努力闯关噢,祝胎宝宝健康成长,宝妈足月顺产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:52 | 来自疯狂造人
接好孕喽,亲,问你下,两次胎停有做检查什么的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:55 | 来自WAP
s1877968311 发表于 2015-6-14 22:50
<br/>恭喜,接楼主健康胎心胎芽!谢谢
<br/><br/>传给你,都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望小宝们都健康长大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:58 | 来自WAP
奇葩奇葩是朵花 发表于 2015-6-14 22:52
<br/>接好孕喽,亲,问你下,两次胎停有做检查什么的吗?
<br/><br/>除了输卵管,都检查了,染色体,输血全套,不孕抗体,激素六项,甲状腺功能,病毒五项,封闭抗体,精液及精液DNA检查等等,除了封闭抗体阴性,其他都没检查出问题
点击查看全文