要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

27左右排卵的,好多都好孕了。不知道什么时候轮到我。

847558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网里,看到好多姐妹跟我同天排卵(27排卵) 的都好孕了,真替她们开心。
14号的姨妈日今天没来,前几天测了一个意念灰,接着又测了一个白板,都没有信心了。到现在为止也不敢测了?。
很想知道怀孕的姐妹们有什么症状吗?为什么我这几天身体感觉好烫了。(又没有感冒),
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 17:58 | 来自疯狂造人
你身体烫你怀了吧?我和你一个日期排卵前几天测有印,今天白板了,好伤心啊!你估计比我还有希望些!
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:05 | 来自疯狂造人
q1430555920410 发表于 2015-06-14 17:58
<br/>你身体烫你怀了吧?我和你一个日期排卵前几天测有印,今天白板了,好伤心啊!你估计比我还有希望些!
我也不敢测。前几天下午测了一个淡淡的印,后来半小时用测试笔测又白板。估计没那么好的运气阿。你今天测了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:08 | 来自疯狂造人
我今天用一块钱地测白板!前天用那个试纸盒有水印,像我们一个时间排卵的,人家都一样红了!我估计是咋呼这,肯定没希望了,我都不测了等月经吧!下月继续促排吧!
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:10 | 来自疯狂造人
q1430555920410 发表于 2015-06-14 18:08
<br/>我今天用一块钱地测白板!前天用那个试纸盒有水印,像我们一个时间排卵的,人家都一样红了!我估计是咋呼这,肯定没希望了,我都不测了等月经吧!下月继续促排吧!
我想法跟你一样,三天后不来姨妈,直接去抽血吧。你什么时候姨妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:12 | 来自疯狂造人
我上月14来地,我不吃药自己不会来,今天刚停了黄体酮,等四五天估计就来了!哎!真的真的好像怀孕啊!
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:13 | 来自疯狂造人
q1430555920410 发表于 2015-06-14 18:12
<br/>我上月14来地,我不吃药自己不会来,今天刚停了黄体酮,等四五天估计就来了!哎!真的真的好像怀孕啊!
你有些什么症状没有?好多怀孕的都是屁多,胸胀痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:14 | 来自疯狂造人
叶子加油, 发表于 2015-06-14 18:13
<br/>你有些什么症状没有?好多怀孕的都是屁多,胸胀痛。
我什么感觉都没有!你有吗?
点击查看全文
叶子加油, (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:17 | 来自疯狂造人
q1430555920410 发表于 2015-06-14 18:14
<br/>我什么感觉都没有!你有吗?
我就感觉身体发烫,然后有一点屁多,还有姨妈感超正,肚子有点疼。别的没有了。但是我感觉没有戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:18 | 来自疯狂造人
我觉得你好像很有希望啊!赶紧去测吧!怀孕了就是肚子疼!
点击查看全文