要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

通水 介入和腹腔镜不是一种手术吗?

来自疯狂造人 |举报
55047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是输卵管有积水 现在想要宝宝,准备做腹腔镜手术, 想请问哈懂的姐妹 腹腔镜手术做之后多久能备孕? 怀孕的几率大吗? 听说腹腔镜手术做了之后半年没怀的输卵管会更堵是吗?

最佳答案

宝宝~佩儿 查看完整内容

介入手术是不用住院的 跟造影差不多 术后就可以回家了 腹腔镜手术是种微创手术 需要在肚子上开三个小孔 手术后需要住院3-7天 两种手术一般第二个月可以备孕 半年内是备孕黄金期 介入手术对近端堵塞有效 对远端只能选择腹腔镜了 两种手术费用不同 介入一般在5000左右 腹腔镜一般15000左右 每个地方收费有差别 希望对你有帮助 祝亲好孕 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入手术是不用住院的 跟造影差不多 术后就可以回家了 腹腔镜手术是种微创手术 需要在肚子上开三个小孔 手术后需要住院3-7天 两种手术一般第二个月可以备孕 半年内是备孕黄金期 介入手术对近端堵塞有效 对远端只能选择腹腔镜了 两种手术费用不同 介入一般在5000左右 腹腔镜一般15000左右 每个地方收费有差别 希望对你有帮助 祝亲好孕
点击查看全文
熊乐兰 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
๑۩۞۩๑jsk 发表于 2015-06-14 16:54
<br/>介入手术是不用住院的 跟造影差不多 术后就可以回家了 腹腔镜手术是种微创手术 需要在肚子上开三个小孔 手术后需要住院3-7天 两种手术一般第二个月可以备孕 半年内是备孕黄金期 介入手术对近端堵塞有效 对远端只能选择腹腔镜了 两种手术费用不同 介入一般在5000左右 腹腔镜一般15000左右 每个地方收费有差别 希望对你有帮助 祝亲好孕
如果近期不去做手术或者治疗的话输卵管会不会越来越堵啊?
点击查看全文
熊乐兰 发表于 2015-06-14 20:02
<br/>如果近期不去做手术或者治疗的话输卵管会不会越来越堵啊?
如果通而不畅不治疗的话可能会阻塞 我个人建议还是越早治疗越好 时间长了即使堵塞没有加重也会影响管子功能的 如果手术至少还有希望 术后恢复也很重要
点击查看全文
熊乐兰 (楼主)
๑۩۞۩๑jsk 发表于 2015-06-14 20:29
<br/>如果通而不畅不治疗的话可能会阻塞 我个人建议还是越早治疗越好 时间长了即使堵塞没有加重也会影响管子功能的 如果手术至少还有希望 术后恢复也很重要
我是右边有积水,左边没事,  是应该做腹腔镜手术是吧?  就是怕做了不怀  以后还要更粘
点击查看全文
有一边是好的可以b超检测排卵啊 要是当月是左边排卵希望还是很大的哦 手术毕竟伤身体 能自然怀孕更好
点击查看全文
熊乐兰 (楼主)
๑۩۞۩๑jsk 发表于 2015-06-14 22:14
<br/>有一边是好的可以b超检测排卵啊 要是当月是左边排卵希望还是很大的哦 手术毕竟伤身体 能自然怀孕更好
哦。可以这种啊?  如果左侧排卵  是不是完事之后面像左边侧躺啊?
点击查看全文
熊乐兰 发表于 2015-06-15 12:10
<br/>哦。可以这种啊?  如果左侧排卵  是不是完事之后面像左边侧躺啊?
应该先抬高屁股半小时然后左躺吧 有助怀孕
点击查看全文