要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

七个月大的宝宝起疹子

1312813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
求助!宝宝七个月大,早几天大便很干,眼睛有点水肿,以为是休息不好喝太多水。四天前傍晚忽然开始发烧,最高烧到39.2,用了小儿氨酚黄那敏颗粒两次,隔两个小时用温水擦洗一下。第二天还有三十八度多,用了美林一次,烧退了。退完便开始起疹子,刚开始只有一点,昨天开始大片大片起,起疹子的地方皮肤发热像有炎症,体温又有点升高,三十七度多。认识的熟人医生看了一下说是病毒疹,就只用金银花煮水和泡澡了,但效果不明显。现在宝宝不爱吃奶,米糊也不爱吃,只要喝水。请教各位妈妈怎么办啊?要不要去医院呢?

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 14:47 | 来自Android
发的有点厉害啊!个人觉得还是去医院看看在说,不会是幼儿急疹吧!我家也出过,但没你家发的多,你家宝贝这个发的有点多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 15:22 | 来自Android
赶紧去医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-13 21:06 | 来自iPhone
应该是幼儿急诊,发烧后就起了,这么严重去医院看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 21:16 | 来自iPhone
懿洋妈 发表于 2015-06-13 21:06
<br/>应该是幼儿急诊,发烧后就起了,这么严重去医院看看吧
唉,好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:13
这不是幼儿急疹嘛,出疹子就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:00
幼儿急疹,我家宝宝刚出完,高烧了4天,出疹子出了4天,满身满脸都是~出的很多很多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:54
你们家宝宝这么严重!!我们家一开始很严重后来就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 06:36 | 来自iPhone
stwsweet 发表于 2015-06-15 14:54
<br/>你们家宝宝这么严重!!我们家一开始很严重后来就好了
这两天好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 07:09 | 来自iPhone
Y酒花 发表于 2015-06-15 10:13
<br/>这不是幼儿急疹嘛,出疹子就好了。
是的。现在好一点了
点击查看全文