要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

正能量!大龄头胎首月备孕成功,期待一切顺利!

1037441267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年的,老公80年的,恋爱十年,去年结婚,年前老公开始戒酒,他从不抽烟。直到五月份,安下心来正式备孕。末次月经5月10号开始,7天结束,无月经不调,周期一般30天。用网购的很便宜的排卵试纸测排卵,26号测到强阳,晚上10:30左右安排功课,27号早晨测到弱阳,晚上仍是10:30左右安排功课。第一张是排卵试纸的变化图。这个周期坚持测体温,用普通水银体温计,舌下测,每早睡醒测,时间不固定,一般是五点到七点之间。如第二张图。排卵后好像没有立刻升到高温,不知道是不是黄体有问题。而且我好像没有排卵降温。

排卵后尽量放松心态,也会被论坛里别的帖子干扰和影响,但尽量让影响的时间比较短,做点别的事情转移注意力。一直坚持没测试纸。由于每个月基本都是同一天来例假,这次推迟了两三天,就觉得也许有戏了。但是去论坛一看发现好多姐妹吃爱乐维会推迟,由于我也吃了五板了,突然心里很难过,难道是因为爱乐维才推迟?昨天吃过午饭跟老公一商量,决定还是测下吧,反正已经是注定的结果了,用的秀儿,头十秒是白板,很失望,然后就开始逐渐变红了,说不激动那是假的!第三张图上是三个不同牌子的早早孕试纸,果然秀儿更为灵敏。也证明爱乐维对我没什么副作用。 

最后,我想说下症状的问题,很多姐妹都说不要套症状,但这个说了容易做了难,总是还会不自觉去套症状,我也是这样的,我觉得最关键就是有些姐妹说的,不在于有没有症状,而在于有没有和往日不同的症状。 

1. 我有中度乳腺增生,每个月基本会提前十天左右开始胀疼,左边尤其厉害。而且随着向例假日期推进,会变得很硬,不敢碰。疼到例假前两三天就不怎么疼了,例假一开始立刻全好。但是这个月有明显不同,首先是没有胀的感觉,只是按压痛,痛感不强,开始是两遍外侧,逐渐变到下部,一直到这两天rf按压痛基本消失,rt才刚刚开始有挤压痛。不硬,只有中间有几天稍微有点点硬。还有个很明显的变化就是乳晕会变大且柔软突出,使得rf从侧面看就是很尖的。 

2. 分泌物很多,就我个人情况来看,基本分泌出来就是水,无痛无痒无色无味,很多,有时候咳嗽下或打个喷嚏就出来很多,像来例假的感觉似的。 

3. 排卵后第十一天左右连续两天早晨都是被腰酸醒的,酸的直接无法入睡。站起来活动一会就好了。 

4. 最近四五天,早晨睡醒,午睡前还有晚上睡觉前都量下舌下温度,发现每天不同时段体温都在37-37.3之间,有次半夜2点起夜,量了下也是36.8,不知道是不是怀孕后一天体温变化会比较小。 

5. 其他症状就是比较共通的,比如小腹偶尔抽痛,我想可能每个备孕的姐妹都偶尔有这个感觉,也不知道是不是心理作用。脉搏现在也就是74-86之间没有变得很快。 

唠叨了很多不知道能不能为姐妹们提供点信息。

大家一定要相信自己,会成功的!祝我自己和大家一切顺利!

各位姐妹们,我当时随手写下了我的经历,没想到能得到这么多祝福,非常感谢大家!在此统一回复:好孕传给你,祝你顺利怀上健康聪明的宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接头棒传本月宫内好孕棒给我啊!!!
点击查看全文
q1430956734285 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:43 | 来自疯狂造人
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-13 11:43
<br/>恭喜恭喜!!接头棒传本月宫内好孕棒给我啊!!!
传你,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:45 | 来自疯狂造人
q1430956734285 发表于 2015-06-13 11:43
<br/>传你,加油!
谢谢亲爱的好孕棒!!稳稳的接住了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜!我81年老公77年大宝女儿12岁了。接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:51 | 来自疯狂造人
q1430294555861 发表于 2015-06-13 11:48
<br/>恭喜!我81年老公77年大宝女儿12岁了。接好孕!
希望咱们一切顺利!传好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:51 | 来自疯狂造人
q1430956734285 发表于 2015-06-13 11:51
<br/>希望咱们一切顺利!传好孕!
接住了。嗯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝一切顺利,传我好孕吧,谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:55 | 来自疯狂造人
琳宝228 发表于 2015-06-13 11:53
<br/>恭喜楼主!祝一切顺利,传我好孕吧,谢啦!
传好孕!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:55 | 来自疯狂造人
太好了,接你好孕丫,姐姐
点击查看全文