要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

8周,没有胎心,胎芽隔11天没长

来自疯狂造人 |举报
2562256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周,没有胎心,胎芽隔11天没长,医生说胚胎可能没活,建议流掉 bc单是6月1号和6月12号

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
八周的话你这个发育小了3,4周左右,而且这么多天也没怎么长,应该是停育了。。。不要太难过了,好好恢复身体检查一下。
点击查看全文
Britneyfangfang (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-06-13 11:39
<br/>八周的话你这个发育小了3,4周左右,而且这么多天也没怎么长,应该是停育了。。。不要太难过了,好好恢复身体检查一下。
嗯,我之前没备用,意外怀上的、我要好好调理,等身体回复好了,年底再战
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2015-06-13 11:51
<br/>嗯,我之前没备用,意外怀上的、我要好好调理,等身体回复好了,年底再战
嗯,不要太着急要孩子,首要的是把自己和老公身体都调的棒棒的,一举成功!
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-06-13 11:56
<br/>嗯,不要太着急要孩子,首要的是把自己和老公身体都调的棒棒的,一举成功!
一般胎停的、要休息多少时间可以备孕
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2015-06-13 12:12
<br/>一般胎停的、要休息多少时间可以备孕
至少三个月,最好半年。主要看子宫和周期恢复情况。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
胎停了,孕囊都没怎么变化,问医生看能不能药流,这样伤害小一点,还有不要那么着急备孕,把身体养好去检查下,这样下次备孕安心点,加油……
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-06-13 12:14
<br/>至少三个月,最好半年。主要看子宫和周期恢复情况。
好的,谢谢亲
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-13 12:30
<br/>胎停了,孕囊都没怎么变化,问医生看能不能药流,这样伤害小一点,还有不要那么着急备孕,把身体养好去检查下,这样下次备孕安心点,加油……
嗯、我已做好充分的心理准备了、好好调理身体,起码半年后再备孕
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2015-06-13 12:59
<br/>好的,谢谢亲
不客气~
点击查看全文