要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第九天验血怀上了,hcg太低怎么办?

103289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是第六次取卵做试管了,第四第五次生化了,生化时zzy每天浅印,查血hcg40降到24,然后就没了。
6月4日移植囊胚2个,一切都挺舒服
6月9日移植后第五天忍不住测zzy,逆着光可以看到水印,老公说看不见。
6月10日第六天晨尿测依然逆光水印,老公依然看不见。
6月11日第七天,晨尿测zzy很快就看到一条印子,过了几分钟就比较清楚了,老公看见了说很浅。
6月12日第八天,早上5点多上了个厕所没测,六点半起来挤了点尿出来测了一下白板。早上11点半去中心医院验血下午拿结果。中午回来喝了点水憋尿,下午三点半再次测zzy浅印,比昨天出现的慢一点,而且似乎浅一点点。下午四点半去拿化验结果说孕酮19.98,HCG小于0.5,正常参考值是0-1.2miu/ml,也就是说我没怀孕!
我用的秀儿zzy是上次买的,上次没出现这种诈唬情况呀,而且试纸2017年才过期!为什么会这样?
问了生殖中心的医生,她说zzy能测到应该hcg就大于10了,验血不应该是小于0.5的,而且第八天血值平均37.5左右确实尿检会很浅,要我换家医院验血…
下图是用美图加强了一下对比,大家帮我看看是再次生化?还是zzy诈唬?还是查血太早没测出来?

最新结果,6月13日第九天晨尿,有点害怕不敢测,量了下体温36.9,中队长居然没有跑掉,而且很快显色,比前两天明显加深!这是几个意思?
刚刚换到省级三甲医院查了hcg21,怀上了,但是血值好低…怎么办?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-13 05:10 | 来自Android
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 06:39 | 来自疯狂造人
不要用秀儿。。特容易炸糊。。
点击查看全文
Rachel妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-6-13 08:57 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-06-13 06:39
<br/>不要用秀儿。。特容易炸糊。。
今早再测秀儿中队长出现的很快,而且明显加深了!我开始不相信查血了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-6-13 09:02 | 来自疯狂造人
purpleway 发表于 2015-06-13 05:10
<br/>加油!祝好孕!
谢谢,相信自己宝宝来了,就是希望不要再次生化!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-6-13 10:00 | 来自疯狂造人
大家来看看吧,还是大城市中心医院,测得血液结果让人难以置信,感觉有人的环节就有出错的可能!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-6-13 14:01 | 来自疯狂造人
谁遇到过血值太低的情况?我需要加什么药吗?怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:31 | 来自iPhone
你好,我也一样,血值低,今天查出来13,我今天打的黄体酮,吃地屈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 11:25 | 来自疯狂造人
葵花朵朵儿 发表于 2015-07-10 12:31
<br/>你好,我也一样,血值低,今天查出来13,我今天打的黄体酮,吃地屈
你是移植多少天抽血的啊?是囊胚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:36 | 来自iPhone
Rachel妈咪 发表于 2015-06-13 14:01
<br/>谁遇到过血值太低的情况?我需要加什么药吗?怎么办?
我血值低,查出来13,我就是每天打黄体酮和吃地屈
点击查看全文