要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

我胎停第二次,第一次做了无疼,这次流了两天血,第三天第四天基本没有血了,今天是第四天,做了阴超,孕囊没有流下来,在宫腔偏下,预约了明天的无痛人流,我应该在坚持吗?

3023060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p><br></p><p>我胎停第二次,第一次做了无疼,这次流了两天血,第三天第四天基本没有血了,今天是第四天,做了阴超,孕囊没有流下来,在宫腔偏下,预约了明天的无痛人流,我应该在坚持吗?</p><p
<br/>></p>再次麻烦大家看看孕囊是否完整,有点血腥,请谅解
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 18:11
姐妹们给个意见吧,我真不知道该去人流还是坚持自然流产了,今天抽了血做了心电图,真是太痛苦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:05 | 来自WAP
既然你已经出血几天而且孕囊又在宫腔下面我觉得可以药流,不知道楼主多少周了,我认为可以药流,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:20 | 来自Android
药流试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:30
回复 谷莉多
<br/>既然你已经出血几天而且孕囊又在宫腔下面我觉得可以药流,不知道楼主多少周了,我认为可以药流, ...
<br/><br/>都70多天了,不过只有胎芽,我打针保胎了一个月,我都崩溃了.........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:31
回复 zhangly119
<br/>药流试试
<br/><br/>预订了明早的无痛,想改成有疼,啊...........
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 20:40 | 来自WAP
最不应该选的就是无痛。
<br/>已经流血真的没有不试的道理。我也保胎一个月,喝益母草80天流出后喝生化汤,未清宫。
<br/>自己考虑吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:45
回复 我似天边一片云
<br/>最不应该选的就是无痛。
<br/>已经流血真的没有不试的道理。我也保胎一个月,喝益母草80天流出后喝生化汤,未清 ...
<br/><br/>最主要的是我这两天已经基本没有血了,偶尔有一点鼻涕一样的血........要是一直流血我不怕,快没血了,它不会不掉了吧..........天呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:50 | 来自WAP
74天。吃了一盒益母草颗粒。四瓶益母草膏(难喝)一盒生化颗粒。流血那时还是很担心大出血的!!!心里害怕。不过坚持下来了。我是宫腔粘连术后。所以不想清宫,就是出血死掉我也不清宫。楼主还是在正规医院做吧。自己还是比较担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:59
回复 虾米加油
<br/>74天。吃了一盒益母草颗粒。四瓶益母草膏(难喝)一盒生化颗粒。流血那时还是很担心大出血的!!!心里害怕 ...
<br/><br/>我其实不怕大出血,家里离医院很近,大出血概率很低,主要是第一天出血很多还有很多血块什么的,第二天很少血,第三天第四天基本没血了,肚子也不怎么疼腰也不怎么疼,我还以为流干净了,就去医院做了阴超,发现孕囊变形,还在子宫里,我就不知道该怎么办了....迷迷糊糊抽了血,做了心电图,预订了明天的无痛。现在正在纠结..........主治大夫给找了个经验足的流产大夫,我怕把她得罪了,真流不下来怎么办,所以纠结啊
点击查看全文