要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5.28末次,排卵试纸一直弱阳

394630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.28号末次,前面几个月都有用大卫测排卵时间,都是第14天左右,和老公异地,这个月好不容易到老公这里来,想要宝宝,可是测排卵试纸却一直是弱阳,按照前几个月的推算,今天应该就是排卵日了,可是一直连阳都没有测到,有些郁闷啊,这次错过机会,不知道下次什么时候才能见老公了。排卵试纸图在下面,我觉得新版录入试纸不大好用,要拍好多次才会成功,捕捉不到黄色区域。姐妹们,你们有一直弱阳的这种情况吗?请大家指点一二,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 09:14 | 来自疯狂造人
因为排卵推后了。我也是测到第23天才强阳,25天才转弱,真是醉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 09:14
太紧张排卵推迟了吧~再继续测~或者去医院做个BC看看
<br/>拍照的时候点一下屏幕~让摄像头自动对焦就好了
点击查看全文
wuxjcc521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:22 | 来自疯狂造人
731822136 发表于 2015-06-12 09:14
<br/>因为排卵推后了。我也是测到第23天才强阳,25天才转弱,真是醉了。
23天啊。。。呜呜。。。我16号就要从老公这里走了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:23 | 来自疯狂造人
o8oo8o 发表于 2015-06-12 09:14
<br/>太紧张排卵推迟了吧~再继续测~或者去医院做个BC看看
<br/>拍照的时候点一下屏幕~让摄像头自动对焦就好了
16号就从老公这里走了。。。有没有什么方法可以加速排卵呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
wuxjcc521 发表于 2015-06-12 09:22
<br/>23天啊。。。呜呜。。。我16号就要从老公这里走了
我久一点,不是每个人都那么久的,我看有些人也很快!你看一下去医院能不能促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:35 | 来自疯狂造人
731822136 发表于 2015-06-12 09:34
<br/>我久一点,不是每个人都那么久的,我看有些人也很快!你看一下去医院能不能促排?
他这里地方比较偏僻,医疗条件很差,算了,我还是不抱希望了吧,顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 10:36 | 来自疯狂造人
wuxjcc521 发表于 2015-06-12 10:35
<br/>他这里地方比较偏僻,医疗条件很差,算了,我还是不抱希望了吧,顺其自然
那你就注意白带情况吧。白带拉丝最厉害的时候来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:37 | 来自疯狂造人
感觉快加深了吧,23号来的 前天刚测到阳,继续测哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:41 | 来自疯狂造人
我也是28号的,这两天测的还没你的颜色深呢
点击查看全文