要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

最近胎梦总是梦见红枣、花生,还梦见自己生了儿子看见他的生殖器官,那是要生儿子的节奏吗?

楼主: 凉意13142
来自iPhone |举报
4374835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,希望有经验的宝宝来评论评论!心里总是痒痒地想知道胎儿的性别,老公说不想去照B超,但是婆家都希望是男孩,我怕是因为自己想多了才发这样的梦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
发现孕期症状,胎梦一半一半吧。。。我头胎也梦过花生红枣,蛇,都说可能是儿子,后来生的女儿呢。。。但身边也有人梦这些生的儿子,我也搞不清楚了。。。
点击查看全文
凉意13142 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏白璃 发表于 2015-07-28 21:26
<br/>发现孕期症状,胎梦一半一半吧。。。我头胎也梦过花生红枣,蛇,都说可能是儿子,后来生的女儿呢。。。但身边也有人梦这些生的儿子,我也搞不清楚了。。。
我没梦见过蛇,每次都梦见狗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
凉意13142 发表于 2015-07-28 22:03
<br/>我没梦见过蛇,每次都梦见狗
哦哦,祝你想什来什么了,我二胎了想要男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
夏白璃 发表于 2015-07-29 10:57
<br/>哦哦,祝你想什来什么了,我二胎了想要男宝宝
也希望你心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是真彻底不信胎梦了。。大宝女当时怀的时候睡梦中闻到一股花香,就鲜花的香气特别特别清晰,可我睁开眼后什么都没有也没有味道,就肯定是女宝了。。。二胎呢快生了,,梦到无花果,蛇,葡萄,还有梦到小男孩光秃秃的还看到他的小弟弟。。。各种症状都是男孩,然后b超彩超医生都说了是女孩。多希望能儿女双全呀!我还是剖腹产!
点击查看全文
语儿妈 发表于 2015-08-10 09:06
<br/>我是真彻底不信胎梦了。。大宝女当时怀的时候睡梦中闻到一股花香,就鲜花的香气特别特别清晰,可我睁开眼后什么都没有也没有味道,就肯定是女宝了。。。二胎呢快生了,,梦到无花果,蛇,葡萄,还有梦到小男孩光秃秃的还看到他的小弟弟。。。各种症状都是男孩,然后b超彩超医生都说了是女孩。多希望能儿女双全呀!我还是剖腹产!
宝妈那二胎生了没?
点击查看全文
凉意13142 发表于 2015-8-10 09:10
<br/>宝妈那二胎生了没?
<br/><br/>快了。。不过每次超人家都告知了是女宝宝。。
点击查看全文
语儿妈 发表于 2015-08-10 09:30
<br/><br/><br/>快了。。不过每次超人家都告知了是女宝宝。。
我下个月中预产期,没超过。身边的大人见了都说男孩,但我问小朋友都是说女孩的多!各种忐忑
点击查看全文
凉意13142 发表于 2015-8-10 09:35
<br/>我下个月中预产期,没超过。身边的大人见了都说男孩,但我问小朋友都是说女孩的多!各种忐忑 ...
<br/><br/>我怀孕后问我女儿两岁了,我女儿老说我就要妹妹不要弟弟,,我问她管宝宝喊啥里,她就说俺妹妹里。。
点击查看全文
语儿妈 发表于 2015-08-10 10:10
<br/><br/><br/>我怀孕后问我女儿两岁了,我女儿老说我就要妹妹不要弟弟,,我问她管宝宝喊啥里,她就说俺妹妹里。。
哈哈,那可能真的女儿了!我问我大伯一岁半的女儿弟弟在哪里,她马上指着我肚子,问她是妹妹还是弟弟就说弟弟。也不知道是不是我引导的缘故
点击查看全文