要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

44天没胎心胎芽,正常吗?

楼主: 香水宝
来自疯狂造人 |举报
1125083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次4.28,今天6.11b超了,但没胎心胎芽,正常吗?大家帮忙看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
香水宝 发表于 2015-06-12 18:39
<br/>嗯,我是5.8排卵的,我测了排卵试纸
你可能着床较慢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你去照B超了?没事,再等等。我末次4月29,还记得我不。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
香水宝 发表于 2015-06-12 18:18
<br/>我第一次大于40,二次26.15,第三次36.7,第二次和其他两次不是一家医院,我今天的hcg140000多
嗯,孕酮虽然波动但都在正常范围内。hcg值很高啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大宝47天时也没胎心,可能是着床晚导致的,只要不流血就正常,我那时57天去才有胎心的,而且比一般的小很多,医生说人家的有拇指大,你这才豌豆大,生下来7斤6两,挺好的,所以宝妈就放心好了,孕期最重要的是愉快的心情
点击查看全文
香水宝 (楼主)
limmeimei 发表于 2015-06-12 19:07
<br/>你可能着床较慢
我也不懂啊,呵呵
点击查看全文
香水宝 (楼主)
xyh5081 发表于 2015-06-13 08:21
<br/>嗯,孕酮虽然波动但都在正常范围内。hcg值很高啊!
我不懂hcg一般该是多少才对,只是医生说正常的,平时还是要注意休息
点击查看全文
香水宝 (楼主)
q1432037114350 发表于 2015-06-13 09:11
<br/>大宝47天时也没胎心,可能是着床晚导致的,只要不流血就正常,我那时57天去才有胎心的,而且比一般的小很多,医生说人家的有拇指大,你这才豌豆大,生下来7斤6两,挺好的,所以宝妈就放心好了,孕期最重要的是愉快的心情
嗯嗯,
点击查看全文
香水宝 (楼主)
q1429885303966 发表于 2015-06-12 19:48
<br/>你去照B超了?没事,再等等。我末次4月29,还记得我不。
嗯嗯,还是要8周去才行
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
南风落 发表于 2015-06-11 21:56
<br/>楼主我们末次相同哦,我还没去BC,楼主几号排卵的?HCG多少了?
我也是。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
limmeimei 发表于 2015-06-11 22:14
<br/>我跟宝妈差不多姨妈日!我是末次4-27!我昨天才去抽血验孕!医生说下周再去照b超!希望接宝妈宫内好孕
我也是27号,今天去抽血了,医生让下周做超
点击查看全文