要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(老公糖尿病逆行性射精+弱精+输卵管通而不畅)我们的漫漫求医路,二次人授失败,转做试管成功了。

弱精 ,输卵管通而不畅 88398245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-28
强阳的时间: 2015-05-24

本文被收录于 备孕大攻略

症状:老公糖尿病逆行性射精+弱精+输卵管通而不畅
治疗:中成药+人工授精+ 试管婴儿术(第二代)

2014年4月,结婚整2年,一次没怀过,开始急了,去同济医院的生殖医学中心开始了我的漫漫求医路。
老公查精子,结果是糖尿病引起的逆行性射精(精子不从正路走,直接进膀胱了),从尿液中过滤精子检查,医生说轻度弱精,要我检查输卵管,结果左侧很好,右侧通而不畅,医生说可以,没问题。输卵管造影后避孕两个月,打了三天消炎针,同时跟老公开了什么生精胶囊和另一种什么药,1800多,结果是屁用没有。又做了肝炎啊、性病梅毒啊这些检查,说准备做人工授精。

【第一次人授失败了】
9月月经第三天开始检测排卵,促排,要做的头一天跟我说,我就问,我老公不是要吃什么碱化尿液的药吗?医生把我骂一顿,说我不提前说,我想说TMD病历上都有,你瞎啊!临时抱佛脚,吃了一天碳酸氢钠,果然第二天取精就说只有几个活的…我还是坚持做了,说不定有奇迹呢!结果当然很明显,没成功。等我再去找医生的时候,医生说那你们只能做试管了,就跟我开了诊刮等等一堆检查单。其他的我都能接受,就是诊刮,我听说过,相当于做一次人流清宫啊!
我换了医院,到省人民医院找了教授,教授一看我老公在同济的精子化验单就说“这种质量没达到做人工授精的标准”,当时我就知道我被同济忽悠了!钱也就算了,耽误了我大半年时间,还害我受了一次输卵管造影的罪啊! 

【第二次做人授失败】
在省人民又做了一次精子检查,这次比之前要好,因为期间我强制老公戒烟戒酒戒熬夜玩游戏,老公把游戏账号都卖了。男科教授开了VC、VE和辅梅Q10,加起来不到100块,说吃了再复查,期间我做了两次通水,第一次很痛,第二次好些了,而且没有回流,说明我的右侧输卵管也通畅了。第二次老公复查之前按这边医生说的方法吃碳酸氢钠,检查结果就不错,完全可以做人工授精,2015年1月,我们又尝试了一次,这次老公的精子很好,但是没有成功,我就怀疑我是不是宫寒,去看了相熟的老中医,开了几付药,每晚生姜泡脚,每天红糖姜汤喝着。过年后跟老公商量着不想拖了,像直接做试管。 

【第二代试管成功了】
四月份决定做,五月份月经第二天到医院查血做B超。跟医生说有些检查是去年6月初的,医生也很好,看我自身条件就跟我用了短方案,每次果纳芬用225的量,三天后复查,12个卵泡有8个长得不错。继续用药后,5.25日就采卵了,采卵没有我想象中那么痛苦,只有一颗长在宫颈上,医生说会有点疼,让我忍一下,就那一秒钟特别疼!由于老公精子情况,直接做的二代,26日得知9个卵泡全部配对成功!28日移植鲜胚,住院到第三天出院回家,老公一路开30码,安安稳稳回到家,每天什么都不做,吃饭睡觉,躺着看电视,每天喝蛋白质粉,第九天测出粉印,而且每天加深!12天查血证实好孕了!而且医生说值很好,不用复查,18天后做b超!
受得一切罪,一切辛苦都值啦!希望我的宝宝(们)健康成长!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:33 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,好孕麻麻
点击查看全文
Sabrina陈太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:16 | 来自疯狂造人
大爱满满 发表于 2015-06-11 18:33
<br/>苦尽甘来,好孕麻麻
真是苦尽甘来啊!一切都值了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:31 | 来自iPhone
楼主真不容易,祝福宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我右侧输卵管不通,可是将近半年都是右边排卵,卵泡每个月都长很大,不能正常排出,各项检查都正常,前两天刚做了造影,下个月开始从新备孕,接你宫内好孕
点击查看全文
Sabrina陈太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:27 | 来自疯狂造人
☠↙阿艷 发表于 2015-06-12 10:26
<br/>恭喜楼主,我右侧输卵管不通,可是将近半年都是右边排卵,卵泡每个月都长很大,不能正常排出,各项检查都正常,前两天刚做了造影,下个月开始从新备孕,接你宫内好孕
加油啊!怀孕是个漫长的过程,怀上了也要特别注意,我们都是来之不易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:47 | 来自疯狂造人
真是苦尽甘来,恭喜。
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-6-12 14:55
谢谢楼主的分享~,祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我们一直在犹豫中
点击查看全文