要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

今天官方啦

来自疯狂造人 |举报
14446167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
报喜,末次 5-12日,为了要个小猴子,一直等到5月例假干净,没想到,一下就中啦,真的特别出乎意外,因为5月中下旬要带家人出国玩,只有21和22同房啦,23号离开,整个排卵期都不在一起,没想到,缘分宝宝就这样来到啦,今天刚官方回来,很兴奋,希望可以把好孕传给大家,同时,祈祷下周一的hcg可以完美翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1995年11月小巷 发表于 2015-06-12 08:31
<br/>宝妈孕酮有点低哦,多注意休息
医生说孕酮高,50多还是有点低是吗?555
点击查看全文
fenghuaqin 发表于 2015-06-12 08:31
<br/>恭喜恭喜,接好孕棒
嗯嗯谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大灰狼的小怪兽 发表于 2015-06-12 08:39
<br/>嗯嗯谢谢,传你好孕哦
接啦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你几天去抽的血?我5.8的例假,今天还没有抽血
点击查看全文
q1431693243888 发表于 2015-06-12 08:43
<br/>你几天去抽的血?我5.8的例假,今天还没有抽血
我是末次5-12,按照5-12计算后6-10抽血的,也就是第三十天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大灰狼的小怪兽 发表于 2015-06-12 08:37
<br/>医生说孕酮高,50多还是有点低是吗?555
是小单位的啊,我小单位124.03nmol。大单位24点多。。
点击查看全文
s1996602210 发表于 2015-06-12 08:43
<br/>我末次5.14,周期30-33天左右,6.3排卵,不知为啥的,11号就来姨妈了,不过最近都不太准,姨妈推迟或者延后3-6天,郁闷
调理下月经,可能太紧张了或有压力,放轻松,按时测量体温和排卵试纸,下月的排卵时间可能会变动,自己多注意哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝宝宝健康长大,接本月宫内好孕,好孕传我呀
点击查看全文
1995年11月小巷 发表于 2015-06-12 08:46
<br/>是小单位的啊,我小单位124.03nmol。大单位24点多。。
哦哦,这样啊,我还真不知道呢,那看来得多注意休息啦,谢谢提醒啦,我还真没关注单位,医生就说hcg有点低,让我三天后查翻倍呢,你hcg怎么样啊
点击查看全文
winny_chan 发表于 2015-06-12 08:47
<br/>祝宝宝健康长大,接本月宫内好孕,好孕传我呀
嗯嗯,谢谢,传你好孕哦
点击查看全文