要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

82年大龄备孕二胎,胎停一次了,前方未知的路要加油了!(就算记录心路历程吧,10月份开始吃香港天3喜3丸)

305679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    82年的,今年都33了,14年3月份开始打算要个老二,结果开始这漫长的历程。15年1月份终于好孕了,很开心,全家都希望多个孩子,男孩女孩都好,就算给老大做个伴儿,多一份欢笑多一份乐趣。可惜,15年2月份胎停了,经历了黄体酮保胎以后的一个月还是胎停了 
     看着人家大着肚子,心都碎了,或许你理解不了,都生了一个的人,怎么对孩子如此渴望。其实我也不明白,我理解带孩子不是一件简单的事,老大就是自己带大的。我很喜欢小孩子,儿子现在慢慢长大,已经不是嘤嘤学语说娃娃了,已经不再步履蹒跚找妈妈了,可能是自私想找找感觉,亦可能是想再次被大家细心呵护,再次被大家羡慕、我都有强烈的愿望再生一个。
    可惜天公不作美。现在已经过去三个月了,我努力的调整状态,希望能平静的对待周围的一切,微信。qq,太多熟悉的人,却有太多不能说的秘密。我不能告诉他们我伤心,难过,所以我只能把这份苦埋在心里,写在这里。老公人很好,踏实肯干,心无旁骛,但是对我关心很少;或许这样的话让他听了会伤心难过,可是对于男人有一种叫做:我认为我对你很好,我认为我很照顾你了的定律。什么都是他以为。曾经我也在婚姻的道路上彷徨过;却发现早已经没有了选择;除了继续,我真的不想去突破极限,寻找那些有可能的,没有可能的。
    14年准备怀孕的时候是二胎政策刚刚放宽,小叔子俩个人说他么也要个老二,不过想等到猴年,因为他们小两口属马,寓意马上封侯,想博个好彩头。14年一年见婆婆每次电话都问我怀了没有,然后又劝我不着急,已经有个儿子了不怕。既然不怕,为何要问,就好像我不能生养一样。那一年疯了一样,测排卵,照B超,每月等双杠,每月来姨妈,痛苦流涕,所有不孕的问题都往自己身上揽,和老公的关系也很紧张。14年12月,妯娌来电话说可能自己怀孕了,不知道为何要告诉我这个嫂子,可能觉得我这么久都没有怀上,她却提前了怕我多想吧。还是要祝福她,年轻就是好,20生的第一胎,24说怀就怀上了,更何况还是一直在一家鞋厂上班,整天和胶水打交道。我也算幸运,宝宝也算对得起我,15年1月份就来了,双道杠,很漂亮。让我过了一个倍加呵护的春节。其实一开始怀上,就觉得不对劲,孕吐几乎没有,只有偶尔几次干呕。早早的穿上防辐射却没有到最后。就这样,出血,腹痛,胎停,流产,流水线一样的过程。
     手术后预约的第一检查还没到,第一次姨妈就来了,颜色鲜红,四天左右,似乎一切都往好的方向发展,例假以后B超检查居然发现了一块子宫憩室,还有宫腔积血。09年10月份剖腹产,这么多年也偶尔这么多检查居然没有发现,医生说不建议再怀孕,晴天霹雳。吃优明思第二个周期,月经都是黑色的,更焦虑了,这样的我怎么备孕。5月份回婆婆家参加一个婚礼,七大姑八大姨的都问我为什么怀了不要了,天啊,哪里是我不要他,分明是宝宝不要我了,看着妯娌的肚子渐渐大了,好羡慕。五月份儿子做了一个手术,优明思吃了一周断了,本该月经的日子没有来,医生说是自己给自己调乱了,医生说有可能怀孕,说实话心里竟然有一丝窃喜,怀了多好啊,怀了多好啊。
    好多人都怀孕了,同事有一个,路上也会看见很多。那天就连儿子看的动画片里,红太狼都怀孕了,我一直告诉自己淡定,也要坦然,即使不能生了,还有个儿子在呢。可是呢,自己真的能坚持下来么。第三次因为没有坚持吃优明思的原因,周期整整42天。于是求助于中医,每天自己熬中药,满屋子充斥着中药的味道。
     今天,疯狂找人提示应该开始测排卵了,不紧张,却很迷茫,不知什么是头,不知能否坚持。不知道婚姻会向何方,太多的未知了,前方的路,要加油了。期待你下一次记录你的心情,希望那个时候是晴朗的,加油,大庆妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-15 20:17 | 来自iPhone
宝妈加油!跟你一样有这样的心情,可是上车怀孕切口妊娠,想要宝宝还是很害怕
点击查看全文
不是吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-16 14:11
回复 q1432471112701
<br/>宝妈加油!跟你一样有这样的心情,可是上车怀孕切口妊娠,想要宝宝还是很害怕 ...
<br/><br/>谢谢 亲爱哒 我已经14周了 目前比较顺利  切口妊娠的概率还是比较低的 下次应该不会了 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 18:08 | 来自iPhone
不是吧 发表于 2016-03-16 14:11
<br/><br/><br/>谢谢 亲爱哒 我已经14周了 目前比较顺利  切口妊娠的概率还是比较低的 下次应该不会了 加油
恩!加油
点击查看全文
不是吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:27
很久没来自己的帖子了 怎么所有的记录全没了 一下子变成了只有三条回复?
<br/>本来还想回顾一下心路历程的
<br/>这下子到好
<br/>从新开始了
<br/>今天是无创结果等待的最后一天 依然没有接到所谓 有问题会提前通知的电话 应该是顺利通过了吧 我和安安又闯过了一关
<br/>加油 我的二宝 哥哥很期待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 18:05 | 来自疯狂造人
楼主,你那个憩室后来没管就怀了吗?我也是二胎怀后胎停清宫,复查有子宫憩室,很纠结很担心。
点击查看全文
不是吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:18 | 来自疯狂造人
q1468477665224 发表于 2016-07-28 18:05

楼主,你那个憩室后来没管就怀了吗?我也是二胎怀后胎停清宫,复查有子宫憩室,很纠结很担心。
是的,我现在已经34周了 瘢痕子宫厚度也很好 没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 17:33 | 来自疯狂造人
楼主,应该顺利生下二胎了吧,没空上来报喜吧?想问问之前查出来憩室的肌壁厚多少?后来是几周剖腹产的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-31 11:12 | 来自疯狂造人
回复 mahuabian333
楼主,应该顺利生下二胎了吧,没空上来报喜吧?想问问之前查出来憩室的肌壁厚多少?后来是几周剖腹产的?
同问
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 14:05 | 来自疯狂造人
楼主憩室大小多少?基层厚度多少?羡慕啊
点击查看全文