要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

有木有怀孕学车的妈妈啊?

来自疯狂造人 |举报
585738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
理论和模拟都上了,现在4个月了,有时间在家想接着学完,我觉得自己体质还好,怕生完没时间来了。可是好多人劝我别冒险,有没有也是这个时候学车的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
有,看自己情况,我怀孕也考的科目二,考科目三的时候还遇到个八个月的大肚婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
目前科二没考,下个月考科二、孕3月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没关系啊,我是两年前考的,当时考完科一的时候怀孕了,练车的时候注意点不要太紧张,没关系的,到考科三的时候都三个多月了也没问题
点击查看全文
午后心情 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
左岸/yb月 发表于 2015-06-11 13:34
<br/>有,看自己情况,我怀孕也考的科目二,考科目三的时候还遇到个八个月的大肚婆
真厉害,8个月还能去上。
点击查看全文
午后心情 (楼主)
ZzZz妈妈 发表于 2015-06-11 13:36
<br/>目前科二没考,下个月考科二、孕3月
加油,注意安全,我也坚持考完吧。
点击查看全文
午后心情 (楼主)
sunshine花 发表于 2015-06-11 13:38
<br/>还有几天考科二结果被抖来见红了,不敢再继续学了。
是的,有情况了还是宝宝重要。我自己感觉还好。
点击查看全文
午后心情 (楼主)
浅笑1 发表于 2015-06-11 13:40
<br/>没关系啊,我是两年前考的,当时考完科一的时候怀孕了,练车的时候注意点不要太紧张,没关系的,到考科三的时候都三个多月了也没问题
那宝妈的速度还挺快的,天天去吗?多久拿到驾照啊?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我考科二前遇到过三个孕妇,有个和我一起考了科二,一起跑了长途,跑长途时估计四个多月了
点击查看全文
午后心情 (楼主)
阿po 发表于 2015-06-11 14:00
<br/>我考科二前遇到过三个孕妇,有个和我一起考了科二,一起跑了长途,跑长途时估计四个多月了
这些麻麻都好厉害
点击查看全文