要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

二次验血归来 孕酮和hcg都低

来自疯狂造人 |举报
1020333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.1(本人有多囊) 试纸测试是28号左右才排卵,6月9号测出Zzy粉色,6月9号验血孕酮21.6 hcg 138.2 ,6月11号验血孕酮20.2 hcg386.2医生说虽然hcg翻倍了,但是还是低,孕酮也下降了,接下来我到底该怎么办??好难受~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍很好!hcg不低,你要按照你排卵日算。6.9才是你排卵日后第14天,很多人着床晚,到这一天zzy才会刚有水印,hcg只有几十。我自己排卵日后第17天hch才126,医生也从来没说太低不正常。<br/>再说孕酮,孕酮波动很正常的,因为孕酮分泌是脉冲式的,你那种波动几乎不用放心上,再说验血处化验还有误差。你的孕酮如果从20一下掉到10,这才要注意。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得不低,hcg只要看翻倍就好,孕酮也可以,你排卵本来晚所以不能按照末次月经那种算法看怀孕周数
点击查看全文
玻璃心间2013 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-06-11 12:40
<br/>翻倍很好!hcg不低,你要按照你排卵日算。6.9才是你排卵日后第14天,很多人着床晚,到这一天zzy才会刚有水印,hcg只有几十。我自己排卵日后第17天hch才126,医生也从来没说太低不正常。<br/>再说孕酮,孕酮波动很正常的,因为孕酮分泌是脉冲式的,你那种波动几乎不用放心上,再说验血处化验还有误差。你的孕酮如果从20一下掉到10,这才要注意。
亲,医生说我孕酮值按排卵日算也低,容易造成流产,也不给我保胎,说要保胎还要我签字,医生说得太焦心了
点击查看全文
莉li 发表于 2015-06-11 12:46
<br/>我也觉得不低,hcg只要看翻倍就好,孕酮也可以,你排卵本来晚所以不能按照末次月经那种算法看怀孕周数
看着你们的说法,我的心里真的踏实多了
点击查看全文
不低,不要担心
点击查看全文
麦麦的一人世界 发表于 2015-06-11 12:56
<br/>不低,不要担心
谢谢亲~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
玻璃心间2013 发表于 2015-06-11 12:56
<br/>亲,医生说我孕酮值按排卵日算也低,容易造成流产,也不给我保胎,说要保胎还要我签字,医生说得太焦心了
一般20以上问题都不大。最好是25以上,要是30以上就更好了。孕酮低的人很多很多,可以通过人为补充黄体酮来提高孕酮数值。绝大多数人都能足月生产。你这位医生可能更谨慎,所以才会说得这么严重。其实我觉得这也和医生的性格有关系,她这么说也是对你很负责的。你可以接受保胎,没关系。就是需要注意一点,一旦开始补充黄体酮,到孕6-12周的时候最好不要立马就停止补充,要逐渐过渡到孕12周再停止。突然停止容易胎停。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲,你的一点都不低,我当时是孕酮是16,打的黄体酮,现在4个月了都好着呢,把心放肚子里,肯定没问题,医生都怕担责任,所以喜欢把事情说严重,我那会也是
点击查看全文
Rain112 发表于 2015-06-11 19:45
<br/>亲,你的一点都不低,我当时是孕酮是16,打的黄体酮,现在4个月了都好着呢,把心放肚子里,肯定没问题,医生都怕担责任,所以喜欢把事情说严重,我那会也是
谢谢宝妈鼓励,你孕酮16是多久的值,还记得你hcg 值在14天是多少吗?我参考一下,谢谢️
点击查看全文