要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

4月18末次,今天6.11粉印,有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
16339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一星期就两个月没来例假了,却测到粉印,麻烦懂的分析一下,寻求心理安慰
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4月19号来的,我现在也还没有来,你明天继续测,有加深就是好运了
点击查看全文
慧有人知道 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433948461754 发表于 2015-06-11 09:36
<br/>我4月19号来的,我现在也还没有来,你明天继续测,有加深就是好运了
啊?那你有没有测?
点击查看全文
慧有人知道 发表于 2015-06-11 09:38
<br/>啊?那你有没有测?
没有呢,我6月1号去医院检查了没有,医生要我回家在等10天,5号去打了黄体酮,连续打了4天,到现在还是没有来,准备端午节前还去医院检查一次
点击查看全文
慧有人知道 (楼主)
q1433948461754 发表于 2015-06-11 09:41
<br/>没有呢,我6月1号去医院检查了没有,医生要我回家在等10天,5号去打了黄体酮,连续打了4天,到现在还是没有来,准备端午节前还去医院检查一次
如果打了黄体酮还没来姨妈,那差不多就是有了啊!我以前吃黄体酮就会来姨妈!这次吃了药片没来,有打了针还是没来!!!
点击查看全文
慧有人知道 发表于 2015-06-11 09:47
<br/>如果打了黄体酮还没来姨妈,那差不多就是有了啊!我以前吃黄体酮就会来姨妈!这次吃了药片没来,有打了针还是没来!!!
不知道,我打的是屁股针,医生说有些人也要停针一个星期才会来,你是等几天来的呢
点击查看全文
慧有人知道 (楼主)
我之前吃药片,吃了有5天还没停药就已经要来姨妈,医生说卵巢功能还不错所以不用等就来了,但是这次吃了药一星期没来,又打了针,今天打完第4天还没来,并且测到大卫早孕水粉印。晕头转向了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲跟我差不多,但我的还测不到,月经又不来     我不知道是怎么回事
点击查看全文
慧有人知道 (楼主)
一直都很好 发表于 2015-06-11 13:50
<br/>亲跟我差不多,但我的还测不到,月经又不来     我不知道是怎么回事
去医院看看吧,这都不按常理出牌。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧有人知道 发表于 2015-06-11 13:55
<br/>去医院看看吧,这都不按常理出牌。。
我都怕去医院,好烦的
点击查看全文