要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,今天去做了通水

24787100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了通水,结果是通而不畅(中重度)。给害怕不愿意去的姐妹点参考吧。

月经干净第三天,本来想着今天检查一下白带,过两天再去做通水。后来大夫给做了个阴超,说白带还行,并且看到有个卵泡(本人排卵早)说怕过两天内膜更厚流血会多,所以就今天做了。
关于通水的感觉:
看了前面十几个人,疼的半天动不了的和啥事没有的都有。
我是一开始左侧不通,水基本没怎么打呢我就疼的不行了,胀痛能忍,不通的感觉就像针扎似的。感觉自己喊得跟杀猪似的,后面的人听到都不敢上了。后来医生说把嘴闭上要不气都从嘴出去了,还说使使劲没准能打通,打不通就只能试管了。我一听就闭嘴了。后来打通了就不怎么疼了,轻微痛经的感觉吧,基本可以忽略。
人和人的感觉不太一样,十几个里面有两三个台上能忍但出来疼的走不了的,有两个台上杀猪似的(包括我),其他都好好的。
所以还是不要怕了。
另外我做的有点晚了,一年多没怀孕才去做。建议姐妹们如果已经不是很年轻,月经准,每个月都按试纸做了功课,三个月到半年还没怀的,可以去看看输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:35 | 来自疯狂造人
你是什么情况呢?我积水要不要做通水?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 08:21 | 来自疯狂造人
亲,你给的建议真好,你双侧目前通了吗
点击查看全文
dwomp (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 21:56
回复 Shuijing07
<br/>亲,你给的建议真好,你双侧目前通了吗
<br/><br/>通开了,但是非常不畅,医生给开了灌肠的药
点击查看全文
dwomp (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 21:57
回复 白美人
<br/>你是什么情况呢?我积水要不要做通水?
<br/><br/>我就是备孕一年多怀不上,查了激素之后大夫就建议查输卵管。积水不太了解,还是看大夫怎么说啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 22:30 | 来自疯狂造人
dwomp 发表于 2015-06-11 21:57
<br/><br/><br/>我就是备孕一年多怀不上,查了激素之后大夫就建议查输卵管。积水不太了解,还是看大夫怎么说啦
嗯嗯,医生让我做手术呢,我自己现在艾灸治疗呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 07:58 | 来自疯狂造人
dwomp 发表于 2015-06-11 21:56
<br/><br/><br/>通开了,但是非常不畅,医生给开了灌肠的药
哦,通开了就好,通而不畅容易怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 20:21 | 来自疯狂造人
左侧通而不畅,右侧堵塞,能通水吗?
点击查看全文
dwomp (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 21:28
回复 白美人
<br/>嗯嗯,医生让我做手术呢,我自己现在艾灸治疗呢
<br/><br/>艾灸效果咋样
点击查看全文
dwomp (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 21:29
回复 Shuijing07
<br/>哦,通开了就好,通而不畅容易怀孕的
<br/><br/>大夫建议避孕治疗一段时间,说现在怀的话容易宫外
点击查看全文