要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管一侧梗阻成功怀孕诞下一子

楼主: shine707
79331282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-20
强阳的时间: 2014-05-20

本文被收录于 备孕大攻略

症状:输卵管堵塞
治疗:中药+灌肠+热敷+艾灸+运动+泡脚+食疗+心理

早就想上来发这篇加油打气帖,照顾宝宝实在太忙太累,今天终于可以得偿所愿了~
本人2009年宫外孕大出血差点丢了性命,术后左侧输卵管梗阻,右侧较通畅。看了好多医生大多都建议试管,说左侧梗阻的话,右侧一定也会有炎症,输卵管蠕动输送功能会差一些,再次宫外孕的几率会很高。但我还是想自己怀,实在要不上就试管。于是开始了漫漫求子路,最终很幸运得到菩萨眷顾,顺利好孕诞下聪明健康的小伙子一枚。

=====现将我的经验分享给大家,希望可以给同样输卵管有问题的姐妹们一些参考及信心~ ========
1.中药及灌肠。我是喝的中药和灌肠一起进行的,自己觉得灌肠效果可能会更好更直接一些,主要作用是消炎的。可自己购买一次性灌肠袋和液体石蜡晚上临睡前灌肠,灌肠前排空大小便,最好是灌完一觉到天亮,让药好好
吸收和发挥作用。刚开始灌肚子会有点疼,灌几次之后就好了,坚持一段时间让输卵管炎症好转 

2.粗盐热敷。我是每晚灌肠后会将粗盐热敷袋放在肚皮上,这样加速药的吸收,活血消炎散淤。 

3.艾灸。我买的是随身灸,主要是觉得方便,边看电视边艾灸互不影响。肚子上我放的是六连罐,还买了两个单罐灸足三里三阴交等穴位。艾灸的穴位和艾条的选择大家可以看禅桂敏博客,写的很清楚,我就不再赘述了。 

4.跳绳。我每天跳200-500下,这个其实很好,增加输卵管的蠕动,增强功能,主要我比较懒,所以跳的少。能坚持多跳最好多跳! 

5.热水泡脚。我买了艾草,用艾草水泡脚泡到微微出汗即可。这个主要是暖宫活血的,对气血运行舒畅有帮助 

6.吃黑豆。这个好多人说因人而异,对我而言,效果还不错,吃了一段时间B超发现卵泡比之前多了一点圆了一点。 

7.胎盘粉。我在药房买了一点,这个没喝几次,实在是受不了,太味了,比喝中药痛苦多了,而且我喝了就上火,不适合我的体质,阳虚的姐妹可以试试 

8.B超排卵监测。我从调理完备孕开始一直在做排卵监测,可以清楚的知道当月是左侧还是右
侧排卵,排卵日大概在哪天,大夫会告知同房时间,提高受孕概率。缺点太麻烦,总得跑
医院,太累,花费较多 

9.笑脸棒。我买的是一代,排卵高峰时会有笑脸出现,排卵后变圆圈。个人觉得很好用,确实是神器,我同时做B超验证了一下它的准确性,很赞,这个比去医院好很多,而且更精确。 

10.放松的心情。这个最重要。我怀上之前和LG商量好如果到14年底要不上就去试管,心情一下放松了,无所谓了反而成功了。

现在想到的大概就是这些,这条路很坎坷,一路太多酸楚,但是咬着呀勇敢向前最终都会成功的,祝所有在路上的姐妹早日得偿所愿,加油!都会过去的,都会成功的!~~
点击查看全文
shine707 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:10 | 来自WAP
小小如宝宝 发表于 2015-6-10 21:10
<br/>恭喜恭喜……接好孕啦……
<br/><br/>谢谢!马上好孕
点击查看全文
shine707 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:11 | 来自WAP
子傛格格 发表于 2015-6-10 23:06
<br/>接好孕 南无观世音菩萨保佑信女八月好孕阿弥陀佛
<br/><br/>菩萨会保佑的,信则灵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了,接健康顺产宝宝一枚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 12:27 | 来自疯狂造人
shine707 发表于 2015-06-11 09:11
<br/><br/><br/>菩萨会保佑的,信则灵
谢谢 菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:48 | 来自疯狂造人
祝福~接你好运咯~
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-6-11 14:28
谢谢楼主的分享,祝一切顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:08 | 来自疯狂造人
接好孕。。恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:19 | 来自疯狂造人
宝妈不易!接好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:58 | 来自疯狂造人
shine707 发表于 2015-06-11 09:10
<br/><br/><br/>谢谢!马上好孕
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:07 | 来自疯狂造人
shine707 发表于 2015-06-11 09:10
<br/><br/><br/>谢谢!马上好孕
谢谢
点击查看全文