要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

回报播种,黄体酮、保胎丸赠送(邮费自付),另转让palmers

442111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,回报播种,黄体酮、保胎丸赠送(邮费自付,北京发出)~
楼主万年潜水,目前孕7个多月啦,还有两个月就卸货了~前期孕酮低,医生给开了一些药,但是我自己认为没问题,就没吃~
所以回报播种网的姐妹,有需要的姐妹速速来啦~

另转让palmers的产品给需要的姐妹,这个是去年年末在iherb上海淘的,当时怕自己孕期涨太多,肚子变成花西瓜,所以买了好多,结果到目前为止才涨了18斤不到(包括前四个月瘦了10斤左右。。。)我几乎没涨妊娠纹,所以各用了一瓶而已。。。

这个姐妹们可以去各大网站查查价格吧,我觉得就是保本价咯,全部68元一个啦。。。

Cocoa Butter palmer s 美国帕玛氏孕产妇防妊娠纹去妊辰纹按摩乳   4个。250ML

Palmer s cocoa butter 美国帕玛氏按摩油孕妇橄榄油护肤品妊娠纹    4个。150ML

Palmer s Cocoa Butter美国帕玛氏胸部美胸丰胸修复                         1个。125G

最后以31周时候拍的孕期写真收尾啦,因为是原片,大家凑合看看吧~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 11:45
送我吧嘻嘻
点击查看全文
crystal870329 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 11:52 | 来自iPhone
yaoyu0719 发表于 2015-06-11 11:45
<br/>送我吧嘻嘻
留个地址吧,顺丰到付,希望姐妹们都好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:49
能送我黄体酮吗,急需广东顺德大良嘉信城市花园33座3E,赵文娟,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:50
电话18988672216
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 12:15 | 来自iPhone
益玛欣黄体酮还在吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 12:18 | 来自iPhone
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-12 12:15
<br/>益玛欣黄体酮还在吗?
不好意思,已送出了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 13:47 | 来自iPhone
crystal870329 发表于 2015-06-12 12:18
<br/>不好意思,已送出了…
好吧,就缺一盒来着。来晚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 23:25 | 来自iPhone
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-12 13:47
<br/>好吧,就缺一盒来着。来晚了。
不好意思了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 23:26 | 来自iPhone
Candy. 发表于 2015-06-11 21:50
<br/>电话18988672216
不好意思啊~~
点击查看全文