要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶粉总是挂壁,是奶粉不好吗?

924212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还是母乳喂养好,压根就不会出现这么多情况。泡个奶粉难道还讲究技巧不成?我LG还说我手笨,结果他力气大,不管怎么摇晃奶瓶一样有结块,有时还堵在奶嘴口,洗都不好洗,真是晕倒了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 12:15
奶粉冲调过程要求很高的,包括比例,水温,摇晃力度和角度,否则会影响宝宝的吸收的噢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 13:21
你们两口子也真有意思,肯定是奶粉不好啦,赶紧换款奶粉试试啊。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 13:59
肯定是奶粉原因,我们家一直喝的合生元金装就没有过宝妈说的挂壁情况。可能每家企业的奶粉制作工艺不同吧,在娃喝合生元之前,我还特意了解了一下合生元金装的制作工艺,它是用液体奶一次性喷雾的,目的就是让奶粉更易于充分溶解,有利宝宝消化吸收,其实这也是判断一款奶粉好不好的重要因素之一噢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:18
我们原来喝的奶粉也有这种情况,后来换了进口的就好多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:32
这种奶粉洗奶瓶比较麻烦不说,最关键影响了宝宝的营养吸收噢,宝妈赶紧换一款。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:56
我们家也是喝的合生元金装奶粉,关键是看这个牌子好,我倒没有3楼宝妈那么细心,还去了解制作工艺过程,但溶解度确实不错的,每次喝完奶瓶干干净净的,没有一点残留。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:19
我家宝宝喝的合生元的,从来没有出现过楼主说的这种情况.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:49
现在奶粉牌子越来越多了,但是我还是坚持推荐合生元。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:04
回复 龙蝶伶
<br/>你们两口子也真有意思,肯定是奶粉不好啦,赶紧换款奶粉试试啊。
<br/><br/>我也觉的是奶粉的问题,尽早给换掉吧.
点击查看全文