要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹复发,戒口了所有发物和易过敏的食物,如牛奶鸡蛋海鲜,仍不见好,难道是小麦过敏吗?

2805725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
婆婆不会做饭,早上中午都给我吃面食,自从宝宝湿疹复发以后,该戒的食物基本都戒掉了,湿疹仍然不见好转。突然想起小麦也是过敏原,会不会是面食吃太多了引起的?因为戒口,害怕宝宝营养不足,不均衡,因为鱼虾蟹海鲜发物牛奶鸡蛋全都不吃了,还有高蛋白肥腻的也不吃,热性的食物也不吃因此奶也没以前多了,真担心宝宝因此营养不良。很想确诊过敏原是什么,小麦有可能吗?再一个老是中午饺子拌面的,也不做饭,更加没营养了吧。。。哎。。。只有我妈来的时候才有饭吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 07:14 | 来自Android
没办法的呀,我曾经还吃素,不吃大蒜,葱,生姜,湿疹发出来了就好了,我家3-4个月怎么都不好,满了4个月,我随便吃,包括吃辣都不长了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 12:21 | 来自WAP
不一定是过敏啊~有时他就要长,你也没办法,注意护理就好~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 14:41 | 来自Android
花生那些坚果类也会~还有一种可能,太热了也会长湿疹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:17 | 来自Android
面食是最暖胃的东西,肯定不会过敏得。肯定是宝宝穿太多了,小宝宝还是凉快点舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:14
em71                          
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 17:33 | 来自Android
确实不一定是过敏才长湿疹的。我们刚出月子脸上也长了,去医院看医生开了去湿疹的药水让兑水洗,洗了几天好了就没有再长,后面身上长了一些,去游泳,游泳那里的人完了给她涂了药第二天就好了,我觉得比医院开的药水效果好。那个药叫疹立清,你可以买来试试,淘宝上就有,反正也不贵,假如没效也花不了多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:50 | 来自Android
琉璃。 发表于 2015-06-10 17:33
<br/>确实不一定是过敏才长湿疹的。我们刚出月子脸上也长了,去医院看医生开了去湿疹的药水让兑水洗,洗了几天好了就没有再长,后面身上长了一些,去游泳,游泳那里的人完了给她涂了药第二天就好了,我觉得比医院开的药水效果好。那个药叫疹立清,你可以买来试试,淘宝上就有,反正也不贵,假如没效也花不了多少钱
小宝宝的皮肤那么娇嫩,不能随便用药膏,那么便宜又有效果的药膏基本都有激素!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 18:00 | 来自Android
婞諨藦婖侖 发表于 2015-06-10 17:50
<br/>小宝宝的皮肤那么娇嫩,不能随便用药膏,那么便宜又有效果的药膏基本都有激素!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/10/fa07e60e894c6f1acb0a69204c0a73f3467819.jpg
额,我也不晓得那算不算药,反正我们做泳疗的医院一直在用,之前我也怀疑有激素,后面仔细了解过不含激素的,都是植物萃取的。当然这些是因人而异,我是受不了宝宝被这些折磨的。再说偶尔用一次也没什么。我很少回复那么多字,觉得确实有效才说的,可不是广告哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:05 | 来自Android
琉璃。 发表于 2015-06-10 18:00
<br/>额,我也不晓得那算不算药,反正我们做泳疗的医院一直在用,之前我也怀疑有激素,后面仔细了解过不含激素的,都是植物萃取的。当然这些是因人而异,我是受不了宝宝被这些折磨的。再说偶尔用一次也没什么。我很少回复那么多字,觉得确实有效才说的,可不是广告哈
没有说你是广告的意思,只是觉得要谨慎点!
点击查看全文