要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

求助!关于两次人授时间!

楼主: snowye
来自疯狂造人 |举报
1397726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午10点大卫测到强阳,卵泡监测17-18mm.白带拉丝明显。12点打250ug破卵针。下午三点人授。医生让明天一早做第二次人授。问题是:1、明天一早估计卵泡还没排,那我两次岂不是都是排前。2、医生意思说是人授一定要排前做,排后做没用。但是看到播种网很多都安排在排后了。3、我要是明天下午去会不会错过排卵。我到底该怎么安排时间?请姐妹们赐教啊!急急急!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
snowye 发表于 2015-06-09 21:19
<br/>我现在觉得中不中都是命了。命好怎么安排都中。
缘分到了是挡不住的!尽自己最大的努力,做好准备,随缘吧!
点击查看全文
snowye (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
┊  Ha Kwa 发表于 2015-06-09 21:22
<br/>这个要多久时间?深圳有那家醫院?
从造影开始嘛?估计两三个月吧。因为不知道检查会不会有问题需要治疗。深圳的不是很清楚哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么久时间?要晕了。也不知道一次能不能成功。好烦。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
snowye 发表于 2015-06-09 20:28
<br/>会中的,毕竟你做了两次。主要我强阳又打了艾泽破卵针,不知道是24小时排卵还是48小时之内排卵,所以很纠结。明早去测B超也晚了,因为上下午各一次,我要是去做B超就赶不上做上午的人授了,所以做不做B超都一样…
我们一起努力,之前都很害怕,但是看到其他JM都很有信心,坚定信念我就不害怕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我两次都是排后做的,医生都不问排前排后,直接排后了…哭
点击查看全文
snowye (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大西瓜甜甜 发表于 2015-06-25 19:09
<br/>我两次都是排后做的,医生都不问排前排后,直接排后了…哭
别哭我排前也没中,这还是要看缘分的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
snowye 发表于 2015-06-26 07:03
<br/>别哭我排前也没中,这还是要看缘分的。
嗯谢谢
点击查看全文