要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

求助!关于两次人授时间!

楼主: snowye
来自疯狂造人 |举报
1396926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午10点大卫测到强阳,卵泡监测17-18mm.白带拉丝明显。12点打250ug破卵针。下午三点人授。医生让明天一早做第二次人授。问题是:1、明天一早估计卵泡还没排,那我两次岂不是都是排前。2、医生意思说是人授一定要排前做,排后做没用。但是看到播种网很多都安排在排后了。3、我要是明天下午去会不会错过排卵。我到底该怎么安排时间?请姐妹们赐教啊!急急急!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
snowye 发表于 2015-06-09 19:49
<br/>亲爱的,你说得很对。但是我去问医生,医生说上午下午都可以,看我自己安排。我就无语了。这边可能人太多了,医生很少为患者考虑的。然后她问我说人授那边安排在上午还是下午?我说上午。她说那你就上午吧。感觉特别随意。都不问问我的卵泡啊、破卵针的情况就把我打发走了。所以我心里很没底啊,只能来求助有经验的姐妹了。
你可以根据上次人授时间安排到底上午还是下午。精子都是有存活时间的,我觉得你可以下午做!如果自己不放心,还可以隔天在合房一次补救!放平心态,人授几率不是很高的也就是10%的几率!求孕的道路,关键是找个自己信任的大夫,坚持不懈的走下去!现在科技这么发达,大家肯定都会有宝宝的。祝咱俩这个月都能好孕!
点击查看全文
snowye (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
文刀禾乃 发表于 2015-06-09 20:47
<br/>你可以根据上次人授时间安排到底上午还是下午。精子都是有存活时间的,我觉得你可以下午做!如果自己不放心,还可以隔天在合房一次补救!放平心态,人授几率不是很高的也就是10%的几率!求孕的道路,关键是找个自己信任的大夫,坚持不懈的走下去!现在科技这么发达,大家肯定都会有宝宝的。祝咱俩这个月都能好孕!
感觉医生态度都这样,省妇保已经流水线生产了。这个月不中我下个月换个医生看算了。听你的我就安排下午了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做这个要多少费用?
点击查看全文
做人工受孕这个要多少费用?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排前做机会也大的,我第一次是排后,没成!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
snowye 发表于 2015-06-09 20:55
<br/>感觉医生态度都这样,省妇保已经流水线生产了。这个月不中我下个月换个医生看算了。听你的我就安排下午了。
想想我就一次人授,还不知道什么时候排卵,医生从今天给我安排到礼拜五去B超看排没?时间间隔这么大,跟你紧凑的安排相比,你的几率肯定要比我大的呀!咱俩一块加油,这个月就能好孕啦!
点击查看全文
snowye (楼主)
wpchiay 发表于 2015-06-09 21:07
<br/>排前做机会也大的,我第一次是排后,没成!
我混乱了!看来这就是看运气
点击查看全文
snowye (楼主)
┊  Ha Kwa 发表于 2015-06-09 20:58
<br/>做这个要多少费用?
前期检查+造影估计三四千。手术是每次1500,每个周期两次3000元。再加上这个周期的促排啊、药啊、B超啊差不多1000。供精的话手术费要3000每次,每周期6000。总而言之,做好放血准备。
点击查看全文
snowye (楼主)
文刀禾乃 发表于 2015-06-09 21:14
<br/>想想我就一次人授,还不知道什么时候排卵,医生从今天给我安排到礼拜五去B超看排没?时间间隔这么大,跟你紧凑的安排相比,你的几率肯定要比我大的呀!咱俩一块加油,这个月就能好孕啦!
我现在觉得中不中都是命了。命好怎么安排都中。
点击查看全文
snowye 发表于 2015-06-09 21:17
<br/>前期检查+造影估计三四千。手术是每次1500,每个周期两次3000元。再加上这个周期的促排啊、药啊、B超啊差不多1000。供精的话手术费要3000每次,每周期6000。总而言之,做好放血准备。
这个要多久时间?深圳有那家醫院?
点击查看全文