要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

求助!关于两次人授时间!

来自疯狂造人 |举报
1396326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午10点大卫测到强阳,卵泡监测17-18mm.白带拉丝明显。12点打250ug破卵针。下午三点人授。医生让明天一早做第二次人授。问题是:1、明天一早估计卵泡还没排,那我两次岂不是都是排前。2、医生意思说是人授一定要排前做,排后做没用。但是看到播种网很多都安排在排后了。3、我要是明天下午去会不会错过排卵。我到底该怎么安排时间?请姐妹们赐教啊!急急急!
点击查看全文
snowye (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求助啊求助啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
听医生吧,省得自己瞎琢磨!我昨天早上做B超,卵泡长22,打了2000单位的hcg,和一针的达必佳,今天上午十点做的人授,让明天晚上在同房,礼拜五去做B超看排没排!做完躺了20分钟,还问旁边的姐妹了,她是昨天卵泡长20,打一万单位的hcg,让今天做人授。每个大夫都有自己的一套看病方法,相信大夫会按照你的具体情况安排的,听大夫的吧!
点击查看全文
snowye (楼主)
文刀禾乃 发表于 2015-06-09 18:58
<br/>听医生吧,省得自己瞎琢磨!我昨天早上做B超,卵泡长22,打了2000单位的hcg,和一针的达必佳,今天上午十点做的人授,让明天晚上在同房,礼拜五去做B超看排没排!做完躺了20分钟,还问旁边的姐妹了,她是昨天卵泡长20,打一万单位的hcg,让今天做人授。每个大夫都有自己的一套看病方法,相信大夫会按照你的具体情况安排的,听大夫的吧!
亲爱的,你说得很对。但是我去问医生,医生说上午下午都可以,看我自己安排。我就无语了。这边可能人太多了,医生很少为患者考虑的。然后她问我说人授那边安排在上午还是下午?我说上午。她说那你就上午吧。感觉特别随意。都不问问我的卵泡啊、破卵针的情况就把我打发走了。所以我心里很没底啊,只能来求助有经验的姐妹了。
点击查看全文
现在挺多医院是只做一次排前的,毕竟让精子等卵子。人授也轮不到我们自己安排,所以只能好好乖乖的听医生的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天早上就去,一直等排了再做,让医生给你监测有没有排
点击查看全文
snowye (楼主)
becauseiloveyou 发表于 2015-06-09 20:16
<br/>明天早上就去,一直等排了再做,让医生给你监测有没有排
但这医生说排了就晚了。哎我也茫然了,我第一次人授就是早上做的,下午排得。没中,所以都有阴影了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
snowye 发表于 2015-06-09 20:22
<br/>但这医生说排了就晚了。哎我也茫然了,我第一次人授就是早上做的,下午排得。没中,所以都有阴影了。
我也第一次做,但是我们这里的医生都是建议排前和排后各做一次。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
becauseiloveyou 发表于 2015-06-09 20:23
<br/>我也第一次做,但是我们这里的医生都是建议排前和排后各做一次。
我也在等结果呢,其实有点紧张的
点击查看全文
snowye (楼主)
becauseiloveyou 发表于 2015-06-09 20:23
<br/>我也在等结果呢,其实有点紧张的
会中的,毕竟你做了两次。主要我强阳又打了艾泽破卵针,不知道是24小时排卵还是48小时之内排卵,所以很纠结。明早去测B超也晚了,因为上下午各一次,我要是去做B超就赶不上做上午的人授了,所以做不做B超都一样…
点击查看全文